Tomate entrecosto - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pig costelas atrás

 

600g

 

tomates

 

1

 

cenoura

 

1

 

 Uma colher de chá de sal quantidade adjuvante ostra molho de açúcar 1 colher de sopa de pimentão doce 2 colheres de chá de uma pequena quantidade de pimenta vinho com gosto gengibre dois

 Tomate nervuras queima praticar um tomate, cenoura, gengibre, lavado e cortado em pedaços

Após 2 costelas em água a ferver durante 1-2 minutos, lavadas com água, água de reserva de drenagem

3 pan calor e colocar um pouco de óleo, adicione costelas, agitar calor a médio ea amarelada

4 Adicione o gengibre, molho de soja, molho de ostra, açúcar, pimenta, sal, molho doce, cor fritar vinho

5 é vertida para uma bacia de água e um meio, adicionar cenouras, fogo, interruptor de fogo fervente para meio de ebulição (cobrir o vaso)

Cozinhe até cerca de 6, quando a esquerda meia tigela de água, adicione os tomates

7 de Stir Fry pode pan tomates verdes off

Lotus Pork
Anterior
musgo alho-porro camarão
Próximo

Tomate sopa de peixe

Espargos camarão frito

pêssego enlatado