Pig costelas atrás
600g
tomates
1
cenoura
1
Uma colher de chá de sal quantidade adjuvante ostra molho de açúcar 1 colher de sopa de pimentão doce 2 colheres de chá de uma pequena quantidade de pimenta vinho com gosto gengibre dois Tomate nervuras queima praticar um tomate, cenoura, gengibre, lavado e cortado em pedaços Após 2 costelas em água a ferver durante 1-2 minutos, lavadas com água, água de reserva de drenagem 3 pan calor e colocar um pouco de óleo, adicione costelas, agitar calor a médio ea amarelada 4 Adicione o gengibre, molho de soja, molho de ostra, açúcar, pimenta, sal, molho doce, cor fritar vinho 5 é vertida para uma bacia de água e um meio, adicionar cenouras, fogo, interruptor de fogo fervente para meio de ebulição (cobrir o vaso) Cozinhe até cerca de 6, quando a esquerda meia tigela de água, adicione os tomates 7 de Stir Fry pode pan tomates verdes off