carne de porco
600g
mostarda
60g
Estrela quantidade óleo de anis quantidade adjuvante de sal de 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de vinho do vinho metade cebola açúcar 15g 15g 10g gengibre Uma seleção de conserva prática de porco porco três camadas 2 corte ao tamanho para bloquear a sua taça (I em duas 600g de porco) 3 carne de porco em água fria, adicione uma cebola pequena, algumas fatias de gengibre, vinho de cozinha uma colher de sopa de água fervida 4 pote aberto ferver durante 15 minutos, cuidadosamente pauzinhos basicamente forquilha pode remover 5 com uma forquilha uniformemente pequenos orifícios sobre a barra para a pele 6 folha de cozinha de humidade da pele seca 7 O molho de soja com uma camada de uniforme, a cor da pele 8, em seguida, revestido mel superior, para o ar na pele seco 9 em frente de vegetais secos lavada com bolha frio 10 wok óleo frio refogue algumas fatias de gengibre 11 Pour água vertendo seco mostarda atirar 12 Pour água vertendo seco mostarda atirar 13 colheres de sopa de molho de soja foi adicionada uma meia colher de sopa de molho de soja, foi adicionada água de aproximadamente 200ml 14 participar de um anis estrelado 1510g de açúcar, uma colher de chá de sal, galeto (mostarda teria sido sal, para adicionar um pouco de sal é suficiente, você pode tentar o gosto de legumes secos porque a carne também absorvem o sal, o mais salgado prato do que o habitual.) 16 Simmer pote substancialmente humidade Uma panela de cárter de óleo quente 17, o óleo não deve substancialmente sobre a carne, os pedaços de carne no óleo quente a 7 quando o 18 Se frito a cor castanha na pele (punção da pele sob o wok frito cerca de 30 segundos de cabeça para baixo, a cor da pele rapidamente, virando-o e depois frito a castanho para remover todo) 19 carne fritos rapidamente para a imersão em água fria 20 Paoshang mais do que 15 minutos, em uma forma de pele de tigre bolhas Fatia de cerca de 4 milímetros 21 22 jardas dentro da tigela 23 preenchido com fritos mostarda, sobre o pote e vapor durante 60-70 minutos 24 carne de cabeça para baixo, a decantação da sopa na panela um pouco menos do gancho fina, uma vez mais vazado sobre a carne pode ser comido