bolinhos de feijão vermelho Simi - Comida chinesa

 ingredientes

 

Simi

 

250g

 

 pasta de feijão vermelho 10 ml de óleo vegetal 90g excipientes açúcar 30g

 Um sagu água de lavagem prática bolinhos de massa de feijão vermelho sagu, escolheu-se a água de drenagem, óleo vegetal e açúcar em 10ML, misturar uniformemente a 30G;

2 pasta de feijão vermelho pronto, cada um cerca de aperto 15-20G para o azeite;

3 tomadas take duas folhas de bambu, uma colher colher sagu, feijão colar,

4 colocar em um bom colher de sopa de pasta de feijão coberto Simi

5 e, em seguida, tomar uma outra peça de folhas de bambu envoltório, e, em seguida, para a sua aberta, dobrada para a direita boa, boa abertura para fechar no sentido oposto, a relva pode ser amarrado de bolinho de massa;

6 bolinhos de grama para amarrar os bolinhos;

7 Quando a água ferver, coloque os bolinhos, pote de cerca de 40 minutos para OK-lo.

8 A FIG acabado. Este não é o mesmo que com outros bolinhos bolinhos, pote é muito tempo para encurtá-lo.

biscoitos gema de ovo
Anterior
fumegante
Próximo

A vara Laranja Crisp

linha camarão frito

batata frita Skillet

carne frita