Simi
250g
pasta de feijão vermelho 10 ml de óleo vegetal 90g excipientes açúcar 30g Um sagu água de lavagem prática bolinhos de massa de feijão vermelho sagu, escolheu-se a água de drenagem, óleo vegetal e açúcar em 10ML, misturar uniformemente a 30G; 2 pasta de feijão vermelho pronto, cada um cerca de aperto 15-20G para o azeite; 3 tomadas take duas folhas de bambu, uma colher colher sagu, feijão colar, 4 colocar em um bom colher de sopa de pasta de feijão coberto Simi 5 e, em seguida, tomar uma outra peça de folhas de bambu envoltório, e, em seguida, para a sua aberta, dobrada para a direita boa, boa abertura para fechar no sentido oposto, a relva pode ser amarrado de bolinho de massa; 6 bolinhos de grama para amarrar os bolinhos; 7 Quando a água ferver, coloque os bolinhos, pote de cerca de 40 minutos para OK-lo. 8 A FIG acabado. Este não é o mesmo que com outros bolinhos bolinhos, pote é muito tempo para encurtá-lo.