bolinhos de bacon - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1000g

 

arroz glutinoso

 

4000g

 

 MSG de materiais de soja quantidade sal quantidade quantidade de vinho

 1 bolinhos de bacon cru praticar!

2 lavagem arroz limpo, adicionando uma quantidade apropriada de vinho, molho de soja, sal, glutamato monossódico. Deixe de molho por uma hora. ! Tasty

corte 3 da carne de porco em pedaços de gordura adequada ou sal fino, adicionado, MSG, vinho cozinhar, molho de soja. Marinado duas horas ou mais.

4 folhas de bambu embeber 4 horas.

5 Zongye enrolada em forma de funil, mas não pode vazar Oh, para ser fechado seguinte Oh!

6 Adicione metade do arroz, gordura add, carne magra, acessível!

Em seguida, adicione um pouco de 7 metros, compactação!

Os restantes 8 Zongye frente fechado!

9, enquanto o acoplamento, os lados esquerdo para aqueles do excesso de folhas de bambu, não é permitido a vazar de m!

10 A mão direita que a cabeça pontiaguda extra para o lado dobra.

11 de treliça de palha!

12 cerca de duas voltas duas revoluções por sua vez, pode ser inserido na palha excesso de círculo.

13 panela, colocar água suficiente sobre calor médio. Ao cozinhar pode aquecer o lado da água.

Simmer mais 14 do que quatro horas. Olhe carros alegóricos óleo Huadu ao topo, oh!

15 incrivelmente delicioso Oh!

caixa de raiz de lótus frito
Anterior
shrimp soy lírios
Próximo

Zebra bolo

curry e arroz de frango

fumegante

A vara Laranja Crisp

linha camarão frito