carne de porco
300g
lótus
350g
ovos
100g
Acessórios quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de sal vinho a gosto quantidade certa de farinha quantidade de óleo combustível Shi Sanxiang qs Água qs abordagem cassete de lótus frito raiz de lótus descascados 1 2 fatias de lótus, corte não cortada, e em seguida cortado na mesma largura de corte para trás, pasta raiz corte lótus 3 panela de água a ferver, adicione raiz de lótus e cozinhe por cinco minutos, retire e água fria água controle 4 carne costeleta de porco 5 cebolas picadas final gengibre, não adicionado de carne de porco, vinho, combustível, sal, Shi Sanxiang água add e misture bem. 6 ovos, a farinha e água foi adicionado com agitação até formar uma pasta fina pasta raiz 7 loto para o modo de espera carnes frias pasta raiz 8 lótus preenchido com massa de carne mergulho 9 panela despeje o cárter de óleo, em cinco quente pasta raiz 10 loto no pote, frito castanho dourado em ambos os lados Transfira para um prato 11 Acabou