Panqueca - Comida chinesa

Farinha de arroz glutinoso 200 gramas de farinha 100 gramas de pasta de feijão vermelho 100 gramas de alimentos gramas de sementes de gergelim branco quantidade adequada de óleo vegetal quantidade adequada de açúcar granulado branco
  • 1. Farinha de arroz glutinoso, farinha e duas colheres de mistura de açúcar branco

  • 2. Amasse a massa e reserve

  • 3. Gergelim branco, pasta de feijão preparada

  • 4. A massa é dividida no mesmo tamanho de ingredientes, batida na pele, colocada em pasta de feijão

  • 5. Depois de tudo embrulhado, pressione liso e polvilhe com uma camada de gergelim branco

  • 6. Aqueça a panela, coloque a quantidade adequada de óleo vegetal, coloque o bolo prensado e leve ao fogo baixo

  • 7. Frite até que a superfície do bolo fique dourada, vire e continue a fritar do outro lado

  • 8. Todos os bolos fritos, coloque a panela

  • Crepe salvador chinês
    Anterior
    Panquecas de folha de aipo
    Próximo

    Panquecas de frutas

    Panquecas de cenoura

    Panquecas de abóbora

    Panquecas

    Panquecas de Nepeta

    Panquecas de ovo

    Burrito

    Hash browns