Espaguete com Queijo Pan-style - Comida chinesa

Ingredientes

Queijo mussarela

100g

cebola

Metade

Acessórios Recheio de porco, tomates pequenos, pimenta do reino, alecrim esmagado, folhas de mazurin, azeite, sal, açúcar e açúcar

Espaguete assado com queijo tipo pan 1 Adicione o óleo à panela, frite o recheio de porco na panela até que mude de cor, adicione a cebola picada e continue a fritar por dois minutos.

2 Despeje os tomates pequenos em lata na panela e esmague-os com uma pá.Depois de ferver, adicione a pimenta do reino amassada, alecrim, folhas de mazurin, sal e açúcar. Adicione um pouco de água e cozinhe por mais 5 minutos, apenas engrosse antes de deixar a panela.

3 Coloque o macarrão em água fervente com um pouco de óleo e sal e cozinhe por 10 minutos.

4 Coloque o macarrão cozido em uma tigela e polvilhe o molho de carne frita.Na verdade, ele pode ser comido, mas quero acrescentar outra etapa para torná-lo mais delicioso.

5 Misture o macarrão com o molho de carne e polvilhe uniformemente com queijo mussarela.Não é possível usar queijo mussarela.Você pode colocá-lo no forno e aquecê-lo em um tubo de aquecimento a 200 graus por 7-8 minutos.

Esferas de tofu fritos
Anterior
geléia fria
Próximo

arroz frito pato

pote de leite

Sal cozido caracóis

salada de pepino

fácil Pizza