Osso de tubo fervendo de rabanete - Comida chinesa

Ingredientes

Osso de porco

750g

Rabanete branco suplementar 400g de gengibre 5g de quantidade de sal

Método de osso do tubo de rabanete fervendo 1 Prepare o osso do tubo, rabanete, gengibre.

2 Descasque, lave e corte o rabanete.

3 Lave os ossos do tubo na panela, adicione água fria.

4 Ferva o sangue dos ossos e lave-os.

5 Coloque-o em um cabide de areia e adicione uma quantidade adequada de água fria; depois que o fogo ferver, feche a porta do forno até a metade e cozinhe por 1 hora em fogo baixo.

6 A sopa fervida é grossa e branca.

7 Adicione as fatias de gengibre e cozinhe por 20 minutos.

8 Troque o carvão. Adicione o rabanete depois que a sopa for aberta.

9 Deixe ferver, cozinhe por mais 40 minutos em fogo baixo. Tempere a sopa fervendo com sal.

Salada árvore de Natal
Anterior
Prato preto e branco
Próximo

Batatas picantes

A apple Oatmeal

Fungo repolho picado

geléia fria