repolho chinês
300g
Água, fungo preto
200g
quantidade de óleo excipientes Sal 1 pequenas pimentas cebola três segmentos gengibre 3 alho 22 colheres de sopa de ostras molho de açúcar 1 colher de sopa de uma colher de chá de pimenta pouco pouco de óleo de sésamo Após a prática de repolho preto e branco de prato limpo 1 optar por ir folhas verdes, caules e repolho obliquamente cortado em pedaços pequenos para uso. 2 após a lavagem fungo sedimentos de água de espera preto. 3 cebolas cortadas em fatias, gengibre e alho, pimenta corte em pequenos círculos espera. 4 para tirar uma pequena tigela, adicione duas colheres de sopa de molho de ostra, molho de soja, uma colher de sopa, uma colher de sopa de água branca, uma colher de chá de açúcar, uma colher de chá de sal, pimenta e um pouco de óleo de gergelim transferido para o stir molho de espera. 5 wok óleo frio, adicione a cebola gengibre alho e pimenta vermelha sabor mexa Mexa. repolho 6 add e por sua vez, frite fungo. 7 molho derramado sintonizado após o carregamento fora a fritura fogo uniformemente. FIG 8 Acabou