tofu peixe sopa evasivo - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixes Shifty

 

1500g

 

tofu

 

400g

 

brotos de feijão

 

50g

 

cogumelos

 

20g

 

 Acessórios gengibre quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de sal pimenta cebola verde ao gosto

 Shifty peixe uma abordagem pea tofu embebido com água, cogumelos 2 é embebido com antecedência. (Você pode segurar)

2 preparar um pouco de cebola verde (repolho roxo pode ser ignorado). Outra mudança de preferência salsa pode evitar suspeito.

3 Sculpin um pouco evasivo cerca de 3 libras, raspar fora das escalas de lavar.

4 corte em pedaços grandes, é dividida em três, um será salgado.

Óleo até 5 pontos bife na frigideira levemente lento para baixo.

6 frite novamente invertido ambos os lados dourar.

7 Jian Hao adicionado Shuimo abrira ferver fogo, transformar o peixe sobre calor médio.

8 sopa e cozinhe por 20 minutos, lentamente começou a virar branco.

9 cozinhar durante 40 minutos, separação de água de óleo, como o leite, sopa, leite e branco é muito forte.

10 foram adicionados à lista de tofu cogumelos ferver, polvilhe pimenta sabor boa melodia pode ser cantado a bandeja.

11 rebentos de feijão descascadas para ferver a água.

12 e acabamento colocar a sopa pode ser comido amigos.

13 sopa de creme sabor muito doce, peixe concurso, fresco, gordo, branco, deslizamento, é ruminate para trás sobre comida.

tortillas de leite
Anterior
Carne cebolas fritas
Próximo

pão feito

Omelete de arroz

chá de Rosa

panquecas toon

Halogênio Ti Hua

cebola frita