fígado de porco salgada - Comida chinesa

 ingredientes

 

fígado

 

400g

 

 Shaoxing acessórios de vinho quantidade certa quantidade certa de canela, pimenta anis estrelado quantidade adequada do montante da quantidade de folhas de louro secas pimentão quantidade certa quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola sal

 Fígado ingredientes salmoura aproximar 1: fígado, vinho de arroz, pimenta, anis estrelado, canela, louro, pimenta, gengibre, sal.

2 fígado para a água de molho por três horas, um intermediário de multi várias mudanças de água, as bolhas para o fígado sangue lixiviação a água, adicionar vinho, três colheres de sopa de sal.

3 agarramento absorvida pimenta adicionados

4 Adicione especiarias fígado coberta com filme plástico em conserva duas horas

5 conserva 2 horas porcina enxaguamento.

6 em uma panela de água no fogo, despeje todos os temperos.

7 em uma boa conserva fígado de porco.

8 derramar vinho, sal de ebulição todos, fogo médio e deixe ferver por sua vez, fora do calor para ser cozinhado fígado

9 halogéneo remover boa fígado e deixar arrefecer, (se não comer imediatamente pincel sobre uma camada de óleo para impedir que a pele seca)

10 fatias para comer. Também pode ser usado para mergulhar comer óleo de gergelim, alho, vinagre, sintonizar.

ovos mexidos de tomate aipo
Anterior
pastelaria
Próximo

Cebola ovos mexidos

shoot pepino caseiro

Pendure pimenta carne

Tomate melão frito

cenoura Pork

Pele de porco assada