pão feito - Comida chinesa

 ingredientes

 

Na farinha fresco

 

300g

 

 materiais de base de idade de gordura quantidade adequada quantidade adequada quantidade adequada Água qs Sal petróleo

 pão feito na prática 1 a farinha, o fermento está pronto superfície.

2 está pronto superfície selada película de plástico foi colocado 5-8 horas.

3 iniciados um plano tomada a quantidade de descarga de superfície de base do copo, e, em seguida, abrir gradualmente vertida em água morna com boa cara repetidamente massa, de modo que a luz de superfície, um lado de luz, e a superfície da bacia há um sabor de luz pode perfumado .

4 De acordo com o conselho de fazer pouco de dinheiro.

5 é definido no rosto faca.

Depois de escovar uma camada fina para dar um cárter de óleo 6 é, em seguida, pré-aquecido electricamente panquecas massa panela colocada em forma de prensagem tortilhas, bolo de prensagem a tampa da chave.

7 Quando a eletricidade é emitido um sinal sonoro panquecas de som pote, virar as tortilhas, em seguida, questão-chave pizza que está maduro quando o sinal sonoro.

8 pequeno bom cozido em pão.

9 tomados em grandes pes planas de pontos com um pino de rolamento num rolo rodada, a quantidade acima de sal polvilhado camada escova de óleo, em seguida, o volume do bolo, ou cilíndrica, a superfície de duas mãos para manter a superfície de pressão re-de um pino de rolamento circular e, em seguida, o rolo em uma face circular, uma escova eléctrica pot panquecas colocada uma camada de óleo para o empadão. Como acima de um pequeno bolo.

10 assar um fermento bom bolo.

11 cortada em trigulos e servir.

12 boa bolinhos cozidos.

13 assar um fermento bom bolo.

panquecas intestino mar - começando
Anterior
Omelete de arroz
Próximo

chá de Rosa

panquecas toon

Halogênio Ti Hua

cebola frita

pastelaria

Cebola ovos mexidos