Na farinha fresco
300g
materiais de base de idade de gordura quantidade adequada quantidade adequada quantidade adequada Água qs Sal petróleo pão feito na prática 1 a farinha, o fermento está pronto superfície. 2 está pronto superfície selada película de plástico foi colocado 5-8 horas. 3 iniciados um plano tomada a quantidade de descarga de superfície de base do copo, e, em seguida, abrir gradualmente vertida em água morna com boa cara repetidamente massa, de modo que a luz de superfície, um lado de luz, e a superfície da bacia há um sabor de luz pode perfumado . 4 De acordo com o conselho de fazer pouco de dinheiro. 5 é definido no rosto faca. Depois de escovar uma camada fina para dar um cárter de óleo 6 é, em seguida, pré-aquecido electricamente panquecas massa panela colocada em forma de prensagem tortilhas, bolo de prensagem a tampa da chave. 7 Quando a eletricidade é emitido um sinal sonoro panquecas de som pote, virar as tortilhas, em seguida, questão-chave pizza que está maduro quando o sinal sonoro. 8 pequeno bom cozido em pão. 9 tomados em grandes pes planas de pontos com um pino de rolamento num rolo rodada, a quantidade acima de sal polvilhado camada escova de óleo, em seguida, o volume do bolo, ou cilíndrica, a superfície de duas mãos para manter a superfície de pressão re-de um pino de rolamento circular e, em seguida, o rolo em uma face circular, uma escova eléctrica pot panquecas colocada uma camada de óleo para o empadão. Como acima de um pequeno bolo. 10 assar um fermento bom bolo. 11 cortada em trigulos e servir. 12 boa bolinhos cozidos. 13 assar um fermento bom bolo.