amido de milho
25g
Low-glúten farinha
35g
manteiga
30g
leite puro
500g
ovos
4
Acessórios 35g de açúcar bolo soufflé primeiras práticas necessário utilizar uma taça torrado, com manteiga derretida, polvilhar com açúcar pulverizado imediatamente após a pintura, deitar fora o excesso de açúcar em pó. Este tratamento, o uso de longa alta soufflé, também tornar a pele mais perfumada mais Q 2 manteiga para o leite a ferver Três farinha partir de glúten de milho e amido são misturados de modo uniforme, o crivo para o leite, de agitação, as partículas não têm 4 e ferver, e cozinhar, agitando, até que uma pasta lisa é espessa, retirar do calor e deixe arrefecer ligeiramente 5 gemas de ovos foram colocadas 10 gramas de açúcar Agitar 6 Pour pasta leite 7 agitar a refrigeração frigorífico de refrigeração 8 Antes de fazer a gema de ovo, clara de ovo no congelador, dez minutos congelados, de modo a que uma fina camada de gelo, em seguida, para fora 9 a partir da velocidade baixa agitada até grandes bolhas, 10 gramas de açúcar 10 a transformar-se numa pasta de proteína agitação delicada de alta velocidade, suavizar o fluxo batedor com antecedência, em conjunto com 15 g de açúcar, metade de um minuto e, em seguida, batido em alta velocidade Baixa velocidade para 11 para virar a espuma molhado, ligeiramente à frente batedor triangular recurved proteína 12 passagem, muito delicada, essas proteínas têm uma melhor força de apoio, feito de bolo vai ser mais bonito 13 Retire o creme gelada, mexendo mais uma vez, você pode ver, este colar é muito delicada 14 tomados em creme 1/3 proteína por sua vez misturado uniformemente 15 massa marinado na proteína restante 16 continuam a misturar-se com a forma como virou mista, virou misturados a cerca de 80-100, não tenha medo de espuma, misture única pasta homogênea, têm a força de apoio. Olha que lindo esta massa. 17 vertida para um molde, permitiu a formação de Akira 18180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos no baixo forno a 160 graus e 20 minutos cozer 19 tempo é para cima, o bolo de alta-longo 20 suflê bolo cozido, e todos muito muito maior. Para saborear a comida quente é o melhor, e deixe esfriar a encolher oh