ovos
3
xarope de amido
6g
açúcar granulado
110g
Acessórios creme de leite 100g de chocolate amargo 110g de farinha 20g de cacau em pó 80g 26g de leite 40g de manteiga abordagem bolo do copo de chocolate ganache 1 pronto para todos os materiais 2 A geleia aquosa, ovos inteiros, açúcar dentro da tigela de mistura, agitou-se ligeiramente (não enviar), os vasos foram agitados em água quente no interior do tubo de subida, levado a uma temperatura de 40 graus 3 Whisk em alta velocidade para passar e viu o ovo fica branco, pegou o ovo com um batedor, uma descrição 8 palavras, se continuar a 8 caracteres desaparecem imediatamente enviado 20-30 segundos, se a palavra escrita ainda é explicação muito clara enviou bem, não há OK ou teste de creme, creme inserido dentro 1,2 cm Localização com um palito, se não para baixo ou retardar um palito Descrição OK 4 descartável Peneirar a farinha e o cacau em pó, creme lâmina de borracha lado de contacto, começando a partir da posição 2 através do ponto de centro e o relógio atinge a posição das 8:00, em seguida, vira o lado próximo da posição horas bacia da massa 9, o lado esquerdo trans pot-horário, o ovo agitação média rápida, cerca de 30 a 40 de volta farinha quase invisível 5 manteiga derretida, leite líquido continua a propagação ao longo de uma espátula de borracha de agitação massa em torno Após a agitação foi concluída, a massa torna-se brilhante, pegou a massa, o fluxo será indo um pouco massa fina do que o original - mas muito brilhante, se você ouvir um farfalhar, indicando que o anti-espumante, bolo de esponja falhar saco de confeitar carga 6 78-9 minutos para espremer em um copo de papel cheio (isto Fangzai Gang melhor para fazer 12 Dalian molde) 8165 graus forno por 25-30 minutos (forno decidir de acordo com o seu próprio temperamento) 9 saiu, seguido por molho de chocolate 10 para preparar 100 gramas e 110 gramas de creme de leite de chocolate (I utilizado trufas de chocolate) 11 cozido creme de leite 12 e em outra tigela grande, aquecer a água derretida chocolate escuro 13 e, em seguida, foi vertida em creme de chocolate 14 de espera e deixar arrefecer, e encheu-se com recipientes de molho de chocolate no frigorífico até ficar espesso, em um saco pasteleiro para decorar. 15 podem ser decorados