farinha
200g
açúcar em pó
200g
manteiga
170g
Acessórios de nozes picadas 100g de açúcar mascavo 72g de açúcar 25g de canela 65g de farinha de manteiga 57g de 1,5 colher de chá de creme de leite 160g ovos extrato de baunilha 0,5 colher de chá de suco de limão 2 colheres de chá de maçã 155g 2 colheres de chá de extrato de baunilha 1,50,5 colher de chá de fermento em pó 0,5 colher de chá de bicarbonato de sódio 0,25 colher de chá de sal abordagem bolo canela mistura nozes 1 maçã picada, açúcar mascavado, açúcar, canela e tomadas de lado 0,5 copo suporte, A farinha restante e baunilha e misture bem, e, finalmente, adicionar a manteiga derretida e misture, na geladeira pelo menos 20 minutos 2 maçãs cortadas com sumo de limão Farinha, açúcar em pó, 3 + + + cozimento mistura refrigerante peneirado + sal, em seguida, adicionar manteiga, chicotear uniforme 4, em seguida, adicionar lentamente o creme de leite restante, mexendo uniformemente, 5 + 3 colheres de sopa de creme de leite, ovos, extrato de baunilha e misture bem + Passo 4 Adicionou-se então, em porções, de agitação 6 foi vertida para o meio-molde a quantidade de massa de bolo, pastelaria polvilhado em frente de mistura amarela cinâmico foi retirado metade de um vidro, e um passo 2 pedaços de maçã, e finalmente o restante da massa do bolo de cima foi vertida 7175 graus cozer 35 minutos, remover a superfície frontal do amarelo propagação boa pastelaria canela (mão aleatória para esmagamento) e cozer durante 20-30 minutos, a cor da superfície lata