Hu sopa caseira - Comida chinesa
"beber Hu sopa, a rua era muito inseguro. gosto caseira, recomendado para idosos e crianças para beber. Salgado adequado, limpo, aumento do apetite. " ingredientes
acessórios
- fungo quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
- tomate quantidade certa
- ovos quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 farinha. Eu fiz a quantidade de três pessoas, com uma bacia de farinha.
- 2 quantidade de descarga de água quente, enquanto se agitava a drenagem da superfície lateral.
- 3 superfície bolinhos plano semelhante agrupados. Macio.
- 4 Pressione o pit. Isso não deve ser muito rigoroso.
- 5 rosto coberto com uma gaiola de pano, acordar duas horas (I foi na manhã antes do trabalho, sove a massa bem, em casa meio-dia para fazer). Prepara-se uma panela ponto ligeiramente maior, uma taça vazia.
- 6 tigela de água para a massa, com a embraiagem, a água é gradualmente tornar-se branca após a mistura foi vertida em grande bacia.
- 7, agarrando superfície, muitos água farinha derramado. Importante: macarrão continuar a integrar-se na água, esvaziar a água. Continuar a deitar na água, depois amasse.
- 8 provavelmente mudou sete vezes na água.
- 9, finalmente, para um pequeno grupo de glúten esfregando, macarrão pot água adicionais.
- 10 e, em seguida, em que o fungo preto (bolha requerido), o molho de soja. Pode de acordo com a preferência pessoal, alga marinha colocado (bolha necessário).
- 11 com um wok. Se transformar em petróleo, picadas cebola verde, ovos, tomates. Então a criança inteira puxou glúten em pedaços pequenos para o wok.
- Após 12 Caichao boa, a água de macarrão lentamente na panela.
- 13 mudanças no fogo, mexendo constantemente com uma espátula, para impedir a aderência.
- 14 panela. De acordo com preferências de gosto pessoal, colocar a quantidade certa de vinagre e pimenta. A quantidade de apenas três taças.
dicas
Este montante é compreensão menos rigoroso em seu próprio bem.