Camarão com molho de tomate - Comida chinesa

"doce e azedo, muito apetitoso." ingredientes
  • camarão 250g
acessórios
  • amido 5g
  • cebola verde quantidade certa
  • gengibre Um pouco
  • pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha Banchi
  • sal 2g
molho
  • ketchup 55g
  • amido 6g
  • açúcar 15g
  • água 80g
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 camarão, gengibre pronto.
  • 2 vinho, amido, pimenta, algumas gotas de óleo, sal para o camarão.
  • 3 mistura, conservadas durante 20 minutos.
  • 4 molho material misturado, agitar.
  • 5 Calor panela e despeje o óleo, o próximo gengibre cebola.
  • 6 para o camarão marinado, frite rapidamente durante um minuto.
  • Ligeiramente laminados 7
  • 8 imediatamente retirado da panela.
  • 9 Despeje o molho terá sobra pote de óleo ocasional designado, add camarão.
  • 10 e, em seguida, fritar por um minuto, camarão completamente enrolado, uniformemente colocar suco de tomate.
  • 11 placa. Cor, aroma e sabor.

dicas

Depois Despeje molho de tomate com fogo médio, tempo, bom controle. A fim de evitar o espessamento prematura de sumo de tomate seca-se.
waffles de banana cenoura
Anterior
cauda de camarão picante
Próximo

Frito fungo inhame

alho abalone

Melão pato guisado

abóbora frita colorido

Hu sopa caseira

amor Pequeno-almoço