Camarão com molho de tomate - Comida chinesa
"doce e azedo, muito apetitoso." ingredientes
acessórios
- amido 5g
- cebola verde quantidade certa
- gengibre Um pouco
- pimenta quantidade certa
- vinho de cozinha Banchi
- sal 2g
molho
- ketchup 55g
- amido 6g
- açúcar 15g
- água 80g
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 camarão, gengibre pronto.
- 2 vinho, amido, pimenta, algumas gotas de óleo, sal para o camarão.
- 3 mistura, conservadas durante 20 minutos.
- 4 molho material misturado, agitar.
- 5 Calor panela e despeje o óleo, o próximo gengibre cebola.
- 6 para o camarão marinado, frite rapidamente durante um minuto.
- Ligeiramente laminados 7
- 8 imediatamente retirado da panela.
- 9 Despeje o molho terá sobra pote de óleo ocasional designado, add camarão.
- 10 e, em seguida, fritar por um minuto, camarão completamente enrolado, uniformemente colocar suco de tomate.
- 11 placa. Cor, aroma e sabor.
dicas
Depois Despeje molho de tomate com fogo médio, tempo, bom controle. A fim de evitar o espessamento prematura de sumo de tomate seca-se.