cauda de camarão picante - Comida chinesa
"No último verão é beber camarões cerveja, caudas de camarão e cerveja são a combinação perfeita oh." ingredientes
- cauda de lagosta 500g
- alho 1
- pimentão secado 10
- pimenta 2g
- cominho 1g
- Tsaoko 2
- canela 2
- branco Kou 3
- Millet picante 5
- manjericão 5g
- chalota 2
- salsa 3
acessórios
- óleo vegetal 30g
- sal 5g
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- açúcar Um pouco
- molho de ostras 1 colher de sopa
- picante gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 O seguinte é cauda coentro camarão, particularmente bom.
- 2 Ingredientes prontos.
- 3 camarão escova cauda limpa com uma escova de dentes, lavado com água e de drenagem de água.
- 4 com uma tesoura da cabeça à cauda do corte não cortá-la no final (uma vez que irá desembolsar vai cair na camarão), tão saborosos para comer, eles também fácil de descascar.
- 5 tempero pronto.
- 6 Adicione o gengibre, alho, pimenta, canela, pimenta, morango, folhas de louro pequeno incêndio agitar lentamente incenso.
- Agita-se a cauda do camarão fogo 7 foi vertida para o óleo de óleo de cozinha habitual 2 vezes.
- 8 Linru cor vermelho vinho na sopa.
- 9 acrescentando molho de soja, pimenta vermelha, metade do gengibre, alho.
- 10 juntar-se sopa de calor elevado óssea durante 5 minutos.
- Coloque o resto da metade e metade recebeu 11 sopa com alho, gengibre, sal, molho de soja.
- 12 para a folhas de manjericão, cominho.
- inferior Salsa 13, vertida placa cauda camarão.
- 14 perfumado.
- 15 garrafa de cerveja gelada.
dicas
1, deve comprar lagosta viva, limpo com uma escova de dentes. 2, para a sopa de osso gosto melhor. 3, o camarão é certo para colocar gengibre quando cozinhar fresco ao frio.