cauda de camarão picante - Comida chinesa

"No último verão é beber camarões cerveja, caudas de camarão e cerveja são a combinação perfeita oh." ingredientes
  • cauda de lagosta 500g
  • alho 1
  • pimentão secado 10
  • pimenta 2g
  • cominho 1g
  • Tsaoko 2
  • canela 2
  • branco Kou 3
  • Millet picante 5
  • manjericão 5g
  • chalota 2
  • salsa 3
acessórios
  • óleo vegetal 30g
  • sal 5g
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar Um pouco
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 O seguinte é cauda coentro camarão, particularmente bom.
  • 2 Ingredientes prontos.
  • 3 camarão escova cauda limpa com uma escova de dentes, lavado com água e de drenagem de água.
  • 4 com uma tesoura da cabeça à cauda do corte não cortá-la no final (uma vez que irá desembolsar vai cair na camarão), tão saborosos para comer, eles também fácil de descascar.
  • 5 tempero pronto.
  • 6 Adicione o gengibre, alho, pimenta, canela, pimenta, morango, folhas de louro pequeno incêndio agitar lentamente incenso.
  • Agita-se a cauda do camarão fogo 7 foi vertida para o óleo de óleo de cozinha habitual 2 vezes.
  • 8 Linru cor vermelho vinho na sopa.
  • 9 acrescentando molho de soja, pimenta vermelha, metade do gengibre, alho.
  • 10 juntar-se sopa de calor elevado óssea durante 5 minutos.
  • Coloque o resto da metade e metade recebeu 11 sopa com alho, gengibre, sal, molho de soja.
  • 12 para a folhas de manjericão, cominho.
  • inferior Salsa 13, vertida placa cauda camarão.
  • 14 perfumado.
  • 15 garrafa de cerveja gelada.

dicas

1, deve comprar lagosta viva, limpo com uma escova de dentes. 2, para a sopa de osso gosto melhor. 3, o camarão é certo para colocar gengibre quando cozinhar fresco ao frio.
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