passo 1
Costeleta de porco pedaços pequenos foi adicionado 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja 1 colher de chá, vinho de cozinha 1 colher de sopa, 2 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de pimenta, gengibre 3, 2 colheres de sopa de leite podre, agitação, conserva 20 minutos.passo 2
Marinado costelas de porco quando colocamos a lavagem de arroz que, forro panela de pressão coloque, adicione um pouco menos água do que o arroz cozido no vapor de costume, a relação Shuimi é de cerca de 1: 2. Nas palavras da proporção de panela de arroz, também.passo 3
Além disso tomada wok despeje a panela de óleo, o fogo lentamente fritar nas costelas, continuar a adicionar frite a descoloração da superfície traseira batatas agitar, fritada de batatas ligeira descoloração na superfície fora do fogo.passo 4
A loja batatas fritas costelas de arroz Regue o molho e costelas marinate.passo 5
Na panela de pressão, a tampa e o modo de cozinhar seleccionado, abrindo a pressão do gás fogão tampa novamente após o esvaziamento e semelhantes cozinhado, o arroz e as nervuras um pouco sob agitação batatas.passo 6
Cobrir e continuar a ferver para o modo minutos de incubação de 15-20 pode ser amigos, se o modo de cozinhar arroz fogão é seleccionado de entre o primeiro modo de aquecimento incubadas guisado. Comê-lo com um pouco de salsa, adicionar cor e sabor.