ensopado de batata costelas com arroz - Comida chinesa

deve ser um tempo para comer uma carne um arroz batatas para a boca, salgado e fresco, não há a menor doce, mais mastigar o mais gratificante. costelinhas 200 gramas batata 1 arroz 200 gramas salsa 2 gengibre 3 molho de soja 30 gramas molho de soja 5 g vinho de cozinha 15 gramas pimenta 5 g leite podre 30 gramas açúcar 10 gramas

passo 1

Costeleta de porco pedaços pequenos foi adicionado 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de soja 1 colher de chá, vinho de cozinha 1 colher de sopa, 2 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de pimenta, gengibre 3, 2 colheres de sopa de leite podre, agitação, conserva 20 minutos.

passo 2

Marinado costelas de porco quando colocamos a lavagem de arroz que, forro panela de pressão coloque, adicione um pouco menos água do que o arroz cozido no vapor de costume, a relação Shuimi é de cerca de 1: 2. Nas palavras da proporção de panela de arroz, também.

passo 3

Além disso tomada wok despeje a panela de óleo, o fogo lentamente fritar nas costelas, continuar a adicionar frite a descoloração da superfície traseira batatas agitar, fritada de batatas ligeira descoloração na superfície fora do fogo.

passo 4

A loja batatas fritas costelas de arroz Regue o molho e costelas marinate.

passo 5

Na panela de pressão, a tampa e o modo de cozinhar seleccionado, abrindo a pressão do gás fogão tampa novamente após o esvaziamento e semelhantes cozinhado, o arroz e as nervuras um pouco sob agitação batatas.

passo 6

Cobrir e continuar a ferver para o modo minutos de incubação de 15-20 pode ser amigos, se o modo de cozinhar arroz fogão é seleccionado de entre o primeiro modo de aquecimento incubadas guisado. Comê-lo com um pouco de salsa, adicionar cor e sabor.
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