Yuba caseiro feijão preto - Comida chinesa

"molde tofu na porta desde que eu tinha vários tofu, pele coalhada de feijão para fazer naquele dia para ver os amigos, eu também tentaram, então ele comprou pano de saco de feijão, eles usaram a máquina de costura antiquado para bater o pano tiras, feitas com pele coalhada de feijão, eu só atingiu o grande momento de artesanato reta, finalmente, passar, risada, hey. Eu também quebrou o caminho um bolso vertical, alto, usado para borra de feijão filtro com o passado com um pano sempre inadvertidamente vazamento de escória ponto vem fácil desta vez, a borra de feijão no bolso muito fácil para sair, se você fizer isso bolso, então não deixe de cair um pouco, ou borra de feijão vai ser espremido a partir da interface onde a linha fora, eu ter esmagado 4 vezes em cada lado. nada um pouco, borra de feijão não foram honestos nele espremido para fora. Eu honestamente fazer tofu, pele coalhada de feijão é muito mais difícil do que fazer, eu estou fazendo isso Bohou desigual, porque eu molde pequeno abriu o pano não é muito bom, há muito grandes necessidades casco pressão para fazer mais para secar, eu comecei com uma garrafa de água, eu não, em seguida, para o meu marido no sofá pressionando-o feito muito seco Tofu pele, da próxima vez que fazê-lo parece encontrar algo pesado para prensagem, mas finalmente comer muito saboroso borracha finalmente digno de meu trabalho duro ". ingredientes
  • coração verde feijão preto 500g
acessórios
  • água-mãe quantidade certa
fardo
  • Shimizu quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijão verde mergulhar coração durante a noite
  • 2 feijão preto molho de água contém uma grande quantidade de antocianinas não deve jogar fora o filtro para uso quando jogar o feijão.
  • 3 máquina de cozinhar foi equipado com feijão preto, adicione um pouco de água, jogando três minutos
  • 4 paragem intermédia por um tempo, não tenha medo da máquina queimado.
  • 5 mistura de feijão deitou-se na bacia, que é preenchido com uma mistura de água
  • 6 próprio bolso longo humedecido com água, colocado num vaporizador acima da gaveta
  • 7 bolsos em um lado, e uma placa de um lado e apoiando-se lentamente verter a mistura em
  • 8 Depois de todos vertida para o bolso como um porco, como abaulamento, e vai lentamente filtrar para fora da linha de leite nos bolsos de boca
  • 9 Finalmente, apertar sua mão e água potável, o interior da borra de feijão derramado em uma bacia, não jogue, pode ser usado para fazer pãezinhos de pão cozido no vapor ficando melhor, mas também muito nutritivo.
  • 10 para que todos os grãos são posteriormente processadas para obter um pote de leite, na fervura queimador de gás
  • Após 11 fervura e ferver durante 5 minutos e, em seguida, desactivar o calor, em seguida, verter numa panela de água fria
  • 12 leite até que se torne um teste com um termómetro 80 graus
  • 13 Então, lentamente despejar a água salgada até ver uma boa mistura tofu parecia ter parado a água derramar água salgada
  • 14 da tampa sobre os preparados precipitado coalhada 20 minutos
  • Tofu molde coberto com um pano 15
  • 16 coalhada e colher para ele, tanto quanto o melhor momento para Sheng, fazê-lo de pele coalhada de feijão tão grosso quanto o básico
  • 17 uma oportunidade para uma outra tira de pano. loja de requeijão no exemplo acima
  • 18 continua Sheng coalhada em que, os buracos e a tira de topo do pano, de volta leigo e para trás, como filho, como dobragem de uma peça de pano. E assim por diante até que a coalhada foi esgotada, e, finalmente, com o pano mais externa, molde tampa, colocar o sofá pressionando (pressionando seu alcance no Cazaquistão, onde, em suma, quanto mais pesado, melhor)
  • Após 2 horas 19 pressionadas, a tampa é aberta, um por um para ver o yuba
  • 20 lentamente descascada do casco. Feito isso, eu apenas fiz oito
  • 21 Yuba se acumulam quatro lados de uma faca para repará-lo
  • 22 Collage excisadas não perca, o cozimento pode ser usado
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