camarão frito - Comida chinesa
"camarão é o mais camarão de água doce comum que Jiangsu e Zhejiang províncias, ele concurso carne, delicioso, nutritivo, de alta proteína alimentar aquática baixo teor de gordura, amado pelo povo, uma prática mais caseira é camarão frito, a prática é muito simples. " ingredientes
- camarão pequeno 400 gramas
acessórios
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- molho de soja 1 colher de chá
- gengibre Algumas fatias
- salgado gosto
- Explosão artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 pequeno camarão para comprar de volta as armas cortar camarão e camarão pés limpos.
- 2 vaso para a quantidade de óleo colocado no rebentamento gengibre sabor.
- 3 camarão pequeno e depois drenar a água na panela.
- 4 pequenas camarão mexa rapidamente para a mudança de cor após vinho tinto colher acrescentou rank.
- 5, mexa bem e adicione um pouco de sal.
- 61 desenhada sob colher de chá de sabor em bruto.
- 7, mais um pouco de água.
- Depois de 8 a ferver, você pode desligar, salpique com cebolinha pan antes.
- 9 carne macia, delicioso camarão frito.