passo 1
suco de abóbora e misture o fermento. (A prática de suco de abóbora: Descasque a abóbora em pedaços pequenos, para o leite de soja, a quantidade adicionada de água, leite ou arroz programa de programa de cereal pode mais tarde fazer um bom trabalho pode ser consumido diretamente, normalmente eu vou fazer um pouco mais, uma boa espessura beber, parte do excedente para manter os pães de massa cozidos no vapor)passo 2
Adicione a farinha. (Thick suco de abóbora medida determina a quantidade de farinha apropriada, borda massa, enquanto a adição de farinha)passo 3
Amontoados em uma massa lisa; eu tenho aqui é um processo de fermentação, por isso, omitir a fase de cozedura dos diretamente moldar-se, este é mais tempo de poupança, mas também facilitar Zaoxing; se você gosta da fermentação secundária, pode neste momento para esfregar boa superfície sobre a bacia por fermentação, em seguida, a duas vezes tão grande como a dos gases de escape após o amassamento, e, em seguida, os seguintes passos;passo 4
A massa é dividido em um número igualmente grande de massa de pão, I geralmente vai ser dividido em massa de cerca de 70g; a massa em pequenos elíptica;passo 5
Em que uma tomada, rolo com um pino de rolamento, e na metade inferior da massa sobre as duas gotas de gotícula de óleo, distribuídos uniformemente;passo 6
A face dobrar;etapa 7
Pão com uma lâmina de faca sobre a superfície de impressão por extrusão;passo 8
Então a mão beliscar os dois ângulos, os dois cantos ficar juntos; tal uma linda pequenas conchas sobre o bem;passo 9
A fim de fazer todos os hambúrgueres vieira, e colocado no prato.passo 10
tanque de fermentação para a vapor durante 30-40 minutos. (Se a temperatura é demasiado baixa, a caixa de vapor podem ser função de fermentação utilizados, a temperatura actual pode ser fermentação temperatura ambiente.) Ver a massa muda significativamente, o vapor pode ser realizada.passo 11
100 graus, de vapor durante 20 minutos. (Se navio para começar a cozinhar tempo pot computação.) Não imediatamente após a vapor para ferver cerca de 3 minutos e, em seguida, levá-la até não se retrai;passo 12
Olha, redondos hambúrgueres abaulamento vieira no pan; estilo cor amarela é muito bonito então.passo 13
Abóbora com incenso e cores bonitas, este sabor de abóbora hambúrgueres vieira pelas crianças do favorito. Apenas pan foi um ano de idade menina comido mais da metade. Filha mais velha é amor, apanhado no meio da refeição, destruir alguns bocados e às vezes clipe geléia de morango geléia ou outro comer juntos.passo 14
O hambúrguer vieira embora chamado bolo, mas pertence à classe de pão fermentado, o ruído suave e delicioso, é um grande massas, costumam comer pão de farinha comum para comer cansado, você pode tentar fazê-lo, eu vou deixar o favorito da família. Alguns amigos disseram que ele não vai assar, grau de fermentação de controle não é bom, é melhor tentar uma vez método de fermentação, eu pessoalmente acho que esta é uma abordagem muito conveniente.