Abóbora vieira hambúrguer - Comida chinesa

casa para os idosos e as crianças gostam de comer cozer pão, massas após a fermentação é uma melhor digestão, é adequado para eles comerem, por isso muitas vezes fazer todos os tipos de assar alimentos na própria casa. Não fazer bicarbonato de fermentação de pão são muitas maneiras, eu geralmente uso são o método o tempo de fermentação mais conveniente, economizando tempo e esforço. Basicamente servem para massa de pão com ele por uma hora, especialmente para o meu tipo não temos muito tempo para esperar para a fermentação de pessoas. share de hoje desta pasta é chamada de "hambúrguer vieira" é um método de fermentação que eu uso, e eu uso um suco de abóbora caseiro à massa, de modo que o original deve ser hambúrguer vieira branco em um amarelo, tem sido em casa crianças gostam. O hambúrguer vieira é minha filha gosta especialmente de uma massa fermentada, porque o meio é aberto, pode ser usado para tirar sua comida ou spread, forma e mais linda, quase uma vez por semana vai fazer. Para fazer mais terá mudanças diferentes, usam leite de soja, leite, abóbora, purê de batatas roxas, pasta de gergelim preto ter feito isso hambúrgueres Vieira, este é esfregada na farinha com o suco de abóbora restante para o pequeno almoço vieira produção hambúrgueres, com um olhar mais uniforme melhor do que a cor de abóbora, abóbora ver fibra, abóbora também cheio de incenso, também deixar as crianças como ele. suco de abóbora 360g farinha 500g levedura 4g óleo de cozinha quantidade certa

passo 1

suco de abóbora e misture o fermento. (A prática de suco de abóbora: Descasque a abóbora em pedaços pequenos, para o leite de soja, a quantidade adicionada de água, leite ou arroz programa de programa de cereal pode mais tarde fazer um bom trabalho pode ser consumido diretamente, normalmente eu vou fazer um pouco mais, uma boa espessura beber, parte do excedente para manter os pães de massa cozidos no vapor)

passo 2

Adicione a farinha. (Thick suco de abóbora medida determina a quantidade de farinha apropriada, borda massa, enquanto a adição de farinha)

passo 3

Amontoados em uma massa lisa; eu tenho aqui é um processo de fermentação, por isso, omitir a fase de cozedura dos diretamente moldar-se, este é mais tempo de poupança, mas também facilitar Zaoxing; se você gosta da fermentação secundária, pode neste momento para esfregar boa superfície sobre a bacia por fermentação, em seguida, a duas vezes tão grande como a dos gases de escape após o amassamento, e, em seguida, os seguintes passos;

passo 4

A massa é dividido em um número igualmente grande de massa de pão, I geralmente vai ser dividido em massa de cerca de 70g; a massa em pequenos elíptica;

passo 5

Em que uma tomada, rolo com um pino de rolamento, e na metade inferior da massa sobre as duas gotas de gotícula de óleo, distribuídos uniformemente;

passo 6

A face dobrar;

etapa 7

Pão com uma lâmina de faca sobre a superfície de impressão por extrusão;

passo 8

Então a mão beliscar os dois ângulos, os dois cantos ficar juntos; tal uma linda pequenas conchas sobre o bem;

passo 9

A fim de fazer todos os hambúrgueres vieira, e colocado no prato.

passo 10

tanque de fermentação para a vapor durante 30-40 minutos. (Se a temperatura é demasiado baixa, a caixa de vapor podem ser função de fermentação utilizados, a temperatura actual pode ser fermentação temperatura ambiente.) Ver a massa muda significativamente, o vapor pode ser realizada.

passo 11

100 graus, de vapor durante 20 minutos. (Se navio para começar a cozinhar tempo pot computação.) Não imediatamente após a vapor para ferver cerca de 3 minutos e, em seguida, levá-la até não se retrai;

passo 12

Olha, redondos hambúrgueres abaulamento vieira no pan; estilo cor amarela é muito bonito então.

passo 13

Abóbora com incenso e cores bonitas, este sabor de abóbora hambúrgueres vieira pelas crianças do favorito. Apenas pan foi um ano de idade menina comido mais da metade. Filha mais velha é amor, apanhado no meio da refeição, destruir alguns bocados e às vezes clipe geléia de morango geléia ou outro comer juntos.

passo 14

O hambúrguer vieira embora chamado bolo, mas pertence à classe de pão fermentado, o ruído suave e delicioso, é um grande massas, costumam comer pão de farinha comum para comer cansado, você pode tentar fazê-lo, eu vou deixar o favorito da família. Alguns amigos disseram que ele não vai assar, grau de fermentação de controle não é bom, é melhor tentar uma vez método de fermentação, eu pessoalmente acho que esta é uma abordagem muito conveniente.
12M + iogurte torre de batata roxa: bebê suplemento alimentar nutrição receita receitas
Anterior
Fenzhengrou
Próximo