é a forma mais comum de comer vieiras com fãs de alho para a vapor, eu acredito que todos nós comê-lo. Esta abordagem não é apenas delicioso vieiras, vieiras pad abaixo dos fãs é o meu grande amor. No processo de produção, os fãs chupar suficientes vieiras perfumadas frescas, alho, salgado, picante costeleta de pimenta molho de soja podem ser descritos como todos os tipos de gostos. De acordo com o meu hábito, primeiro vou provar as vieiras, gorda, suculenta e rica e flexível, cheia de suco delicioso, mastigar lentamente, lentamente engolir, ele sente algo mais a dizer quando, mais uma vez um grande fã de boca, de modo que todos os tipos de maravilhoso sabor na boca trechos, envolto em língua, muito satisfeito ~ vieiras 8 fãs 1 pequeno alho 5 gengibre Um pequeno pedaço cebola verde quantidade certa Molho de soja cozinhados peixe Um pouco Duojiao Um pouco
passo 1
Reunir o necessário materiais prato
passo 2
Fãs encharcado, alho picado, gengibre ralado
passo 3
Pot adicionar um pouco de óleo, adicione o alho e refogue após o Heat
passo 4
A metade perfumado agitar o alho em uma tigela, despeje um pouco de peixe cozinhado mix molho de soja no molho
passo 5
Remover o marisco ao longo da parede da carcaça com uma faca, evisceradas e bochecha, deixando o grupo meio da carne circular amarelo e crescente, o corte do ventilador em pedaços pequenos, a almofada sob a vieiras, as cópias em vieiras
passo 6
A metade restante dos alho minutos de cada carne vieira, adicione o gengibre
etapa 7
Guo Lifang destilado de ebulição em água fria, e o vapor no vieira pan 5 minutos
passo 8
Com uma colher para transferir um bom molho antes de verter nas vieiras quentes, polvilhe com cebolinha picada e pimenta costeleta de