alimento de saúde quiabo, sabor fresco suavizar Quiabo também conhecido como quiabo, café Huang Kui, o nome quiabo comum, berinjela trickle, também conhecido como "pimenta estrangeira." Nativa da África, no início do século 20 para a China da Índia. É a parte comestível de vagens de frutos, carne que Nenjia concurso, e com um material viscoso a partir de polissacáridos de pectina, que tem um sabor especial, torrado e suculento, alisar não-gorduroso, sabor único. Quiabo, rei vegetal disse, contêm pectina, polissacarídeos, como o leite, com a ajuda digestão, úlceras estomacais tratar e gastrite, efeito protetor da mucosa gástrica, conhecido como um dos melhores vegetais para a saúde humana. Também rica em vitamina C e fibras solúveis, com os efeitos de saúde sobre a pele. Com os fãs de cama, tapete fresco quiabo, mas simplesmente transferido para um longo molho sabor, vapor subindo no mundo, para que os fãs estão absorvendo e sopa de quiabo, batata frita e suave com macio, suave dois tipos gosto entrelaçada na boca deliciosa sinfonia tocada. quiabo 300g fãs 1 alho 6 sal 2 g peixe cozinhados Dougu 20ml óleo de gergelim 10ml
passo 1
1- fãs bolhas frias macia, lavar estande.
passo 2
lavagem 2- quiabo e corte, alho picado.
passo 3
3- O alho, sal, molho de soja peixe cozinhados misturar para a mistura de óleo.
passo 4
4- ter um tabuleiro, o fundo do prato banhado ventiladores, ventiladores no topo quiabo, cobertos com molho.
passo 5
5- navio vapor seleccionar o modo normal, após pré-aquecido a 100 graus, para o meio, removido depois de 5 minutos, evaporou-se
passo 6
6- finalmente Regue óleo de sésamo.