1. farinha, fermento em pó Adicionou-se pouco, misturar o bicarbonato de sódio, uma quantidade apropriada de água quente adicionada após a levedura foi agitada na farinha, amassar a massa colocada no quente, dureza moderada à prova
2. alho-porro meia hora embeber controlo lavagem seca, cortada em grânulos, uma quantidade de óleo derramado na mistura pote
3 ovos em uma tigela e adicione um pouco de vinho e mexa água, panela, adicionando a quantidade de óleo após o calor para o ovo, um pequeno incêndio mexa rapidamente em pedaços com pauzinhos, desligue o fogo e deixe esfriar.
4. boa ventilação rosto após amassar durante 10 minutos, que puxa a massa em tamanho uniforme.
5. arrefecer os ovos no sal de adição de óleo de alho-poró marinado, Shi Sanxiang, a mistura molho de ostra.
6. caixa envolvida por alguns minutos, cerca de impermeabilização, adicionando a quantidade certa de óleo para dentro do vaso de cabeça para baixo após um pequeno alho-porro frite fogo caixa dourar de um lado.
7. Depois de ambos os lados até que a caixa castanho dourado pode levantar-se e fritar lado