1. Os materiais foram pesados, manteiga derretida água fervente.
2. Coloque o leite e 40 gramas de açúcar vertida para o ovo e misturar bem. Agita-se até que derrete açúcar.
3. Despeje a manteiga derretida, leite e ovos, boa Misture o interior paste
4. O baixo de glúten farinha peneira pontos gema de massa. Lentamente agitar.
5. Há peneirada duas vezes, mas não se mexeu as partículas passam a abertura.
6. A gema de ovo foi agitada em uma muito fina e lisa colar nele.
7. pote escova óleo escova fina camada de óleo.
8. Um incêndio de gás com o mínimo, e, em seguida, coloque a panela sobre o gás, com uma colher de escavação uma colher de massa, a primeira metade e, em seguida, aquecer mouse e teclado como Fox tremendo queda pan à metade da superfície inferior de Hu. Fazê-lo para fora da crosta fina que
9. Faça pastelaria espalhar-se e deixe esfriar. Pegue este tempo para passar a manteiga. Por etapas restantes 40 gramas de açúcar para o creme de leite, o creme batido as linhas não é fácil a desaparecer.
10. Em seguida, uma camada de pastelaria da caixa para fora da pele, a camada de orifícios de extrusão de creme e uma camada colocada pastelaria frutos, fruta em natas batidas, colocando, assim, uma camada 4, o creme chantilly mais elevada e, em seguida, colocar a fruta, em seguida, a geladeira para comer muito saborosa.