1. farinha de trigo com água morna e avanço uniformemente, coberto com película de plástico colocada de lado acordado
2. camarão-jen usar um palito para pegar a linha de camarão
3. Lavar com sabor do vinho aromatizados adicionar um pouco de código sal 10 minutos
4. pot pouco de água, água blanch foi aberto camarão peixe remover um minuto
5. peixe cortados com uma faca
6. A outra da panela, aqueça o óleo para quebrar sob os ovos wok propagação cozido, cortado em pedaços com uma pá
7. Os água e camarão ovos de ebulição quebrado blocos juntos na panela, sal de adição, pó de gengibre, pimenta branca e molho de peixe, óleo de misturar em conjunto
Óleo misturado com um pouco menor, de modo que o alho-porro picado 8. sal recheio encontrou não misturar a água
9. Antes de fazer alternativo misture uniformemente com pauzinhos
10. O acordar superfície confortável, que puxa para fora uma pluralidade de superfícies de esfregar comprimento extrusão, laminação com um rolo seco
11. O enchimento colocada na metade da massa
12. A borda dobrada do dedo pressionando
13. Em seguida, com o polegar da mão direita empurra para cima os caçadores pitada de renda
Um completo caixa 14. alho-porro
15. cedo panela quente, fundido em camada fina de óleo, alho-porro caixa envolvida no estaleiro, cobertas em ambos os lados de ouro de baixo calor Luocheng
16. O produto final pode ser consumido