caixa de Leek - Comida chinesa

normal 200 gramas de farinha 2 ovos 100 gramas gramas gramas de alho-porro alimento sal alimentos camarão do kernel colher de chá para pequena quantidade de branco molho de pimenta 2 g 2 g de gengibre vinho (Código camarão sabor) colher de chá
  • 1. farinha de trigo com água morna e avanço uniformemente, coberto com película de plástico colocada de lado acordado

  • 2. camarão-jen usar um palito para pegar a linha de camarão

  • 3. Lavar com sabor do vinho aromatizados adicionar um pouco de código sal 10 minutos

  • 4. pot pouco de água, água blanch foi aberto camarão peixe remover um minuto

  • 5. peixe cortados com uma faca

  • 6. A outra da panela, aqueça o óleo para quebrar sob os ovos wok propagação cozido, cortado em pedaços com uma pá

  • 7. Os água e camarão ovos de ebulição quebrado blocos juntos na panela, sal de adição, pó de gengibre, pimenta branca e molho de peixe, óleo de misturar em conjunto

  • Óleo misturado com um pouco menor, de modo que o alho-porro picado 8. sal recheio encontrou não misturar a água

  • 9. Antes de fazer alternativo misture uniformemente com pauzinhos

  • 10. O acordar superfície confortável, que puxa para fora uma pluralidade de superfícies de esfregar comprimento extrusão, laminação com um rolo seco

  • 11. O enchimento colocada na metade da massa

  • 12. A borda dobrada do dedo pressionando

  • 13. Em seguida, com o polegar da mão direita empurra para cima os caçadores pitada de renda

  • Um completo caixa 14. alho-porro

  • 15. cedo panela quente, fundido em camada fina de óleo, alho-porro caixa envolvida no estaleiro, cobertas em ambos os lados de ouro de baixo calor Luocheng

  • 16. O produto final pode ser consumido

  • caixa de Leek
    Anterior
    caixa de Leek
    Próximo

    caixa de Leek

    alho-poró frito caixa

    bolo de caixa de Floss

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de su

    caixa de whitebait Leek

    caixa de Leek