1. Prepare os ingredientes: vermicelli, amendoim cozido, alho, alho, pimenta milho, cenoura (cortado em segmentos à frente do alho, cenoura esquecer tiro (; ))
2. cenoura ralada, extremidade cortada de alho, cortada em pequenos círculos, frutescens corte alho em secções
3. pote em água fria para ferver, coloque vermicelli em água fervente, cozidos
4. Prepare uma tigela grande de água fria, coloque o cozido vermicelli em água fria, a fim de deixar os fãs jogar o ponto Q
5. outra panela, wok derramar óleo de cozinha, cozinhar um pouco mais do que o habitual, em seguida, despeje o alho, pimenta milho, alho, cenoura, saute, desligue o fogo
6. a grande tigela, coloque em água fria, onde os fãs de peixe, dentro da tigela, basta colocar um bom alimentos fritos, dentro da tigela, despeje frutos do mar, molho de soja, açúcar, amendoim cozido (como óleo de gergelim, mas também pode derramar ponto, mas pessoalmente não gosto), mexa
7. placa, completo, macarrão picante frio, picante la la la