frango assado-sal é um tradicional cantonês especialidades Departamento de Hakka cozinha, é um dos pratos de assinatura de Guangdong Hakka local, está equipado com um frango inteiro cozido no wok sal grosso feito de cozido, comer simples, mas fazê-lo não é simples, frango assado-sal é realmente abordagem única é simples, mas o cheiro é doce rico, arrefecer Rouhua cor da pele amarela, concurso crocante, deliciosa carne, seduzindo sabor. Quer comer cozido-sal frango todos os dias, não há medo de problemas ou material demorado na mão, as restrições não podem conduzir a um verdadeiro deleite, na verdade, pode ser uma versão simples do desejo forno também é uma boa escolha. frango 6 Sal cozido em pó de frango 30 gramas vinho de cozinha 15 gramas gengibre 6 cebolas 3
passo 1
frango lavagem.
passo 2
Tome dois gengibre Piqie Si.
passo 3
O frango em uma tigela, adicione o gengibre, despeje o vinho e misture bem marinados quinze minutos.
passo 4
O limpo marinado frango, água seca com papel de cozinha, de espessura alguns furo bar no frango com um palito.
passo 5
Marinado mistura de frango em pó foi vertida em sal mais do que uma hora.
passo 6
Cebolas corte limpo em pedaços pequenos.
etapa 7
folha de alumínio mat dois cozimento, adicione o gengibre cebolinha caule.
passo 8
Coloque o frango marinado, polvilhado com luz verde.
passo 9
A folha embrulhado de frango, não deixar espaços para o forno pré-aquecido, grelhados 30 minutos a 200 graus para cima e para baixo.
passo 10
Tender carne de sal cozido de frango é feito.