frango assado-sal (versão forno) - Comida chinesa

frango assado-sal é um tradicional cantonês especialidades Departamento de Hakka cozinha, é um dos pratos de assinatura de Guangdong Hakka local, está equipado com um frango inteiro cozido no wok sal grosso feito de cozido, comer simples, mas fazê-lo não é simples, frango assado-sal é realmente abordagem única é simples, mas o cheiro é doce rico, arrefecer Rouhua cor da pele amarela, concurso crocante, deliciosa carne, seduzindo sabor. Quer comer cozido-sal frango todos os dias, não há medo de problemas ou material demorado na mão, as restrições não podem conduzir a um verdadeiro deleite, na verdade, pode ser uma versão simples do desejo forno também é uma boa escolha. frango 6 Sal cozido em pó de frango 30 gramas vinho de cozinha 15 gramas gengibre 6 cebolas 3

passo 1

frango lavagem.

passo 2

Tome dois gengibre Piqie Si.

passo 3

O frango em uma tigela, adicione o gengibre, despeje o vinho e misture bem marinados quinze minutos.

passo 4

O limpo marinado frango, água seca com papel de cozinha, de espessura alguns furo bar no frango com um palito.

passo 5

Marinado mistura de frango em pó foi vertida em sal mais do que uma hora.

passo 6

Cebolas corte limpo em pedaços pequenos.

etapa 7

folha de alumínio mat dois cozimento, adicione o gengibre cebolinha caule.

passo 8

Coloque o frango marinado, polvilhado com luz verde.

passo 9

A folha embrulhado de frango, não deixar espaços para o forno pré-aquecido, grelhados 30 minutos a 200 graus para cima e para baixo.

passo 10

Tender carne de sal cozido de frango é feito.
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