bolas de arroz pedra - Comida chinesa

farinha de arroz de levedura vermelho 200 g 100 g de pasta de feijão vermelho em pó 3 gramas
  • 1. farinha de arroz glutinoso com água quente foi adicionado, lentamente vertida, enquanto ao mesmo tempo para baixo atrito, de modo a formar uma massa.

  • 2. Aqui terceiro pó levedura vermelha foi adicionado.

  • 3. amassá-la, desta vez sem adição de água, esfregue diretamente o suficiente.

  • 4. O vermelho e branco para um pequeno grupo, pressionado em tiras rectangulares são sobrepostas.

  • 5. corte em pedaços pequenos, eles ficam de pé.

  • 6. Pressione plana, em pasta de feijão vermelho, empurrar-se fechada a boca do tigre, bolinhos de torcidas.

  • 7. pote ferver, em bolas de arroz, flutuador para ferver.

  • Os novos bolinhos feitos à mão (Nuomici)
    Anterior
    Feijão cozido de massas
    Próximo

    pasta de tomate

    Macarrão italiano

    salada de massa

    pasta de tomate

    pasta de tomate

    asas de frango de alho

    bolinho frito