Bolo de creme de creme - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Bolo de chiffon de 6 polegadas

 

11

 

 Acessórios Açúcar granulado fino 15g pigmento amarelo 2 gotas cinto de decoração 2 boca de decoração 2 creme claro 150g

 A prática do bolo de creme de urso 1 O bolo Qifeng de 15 cm feito pela manhã pode se referir à receita que eu fiz antes.

2 Corte o bolo em 2 pedaços.

3 Chantilly com água gelada e açúcar refinado até bater 90%.

4 Espalhe o creme no bolo.

5 Cubra o bolo e espalhe o creme.

6 Espalhe o bolo inteiro com creme e suave.

7 Adicione 2 gotas de pigmento ao creme e misture bem, depois despeje no saco de decoração.

8 Aperte o creme no fundo primeiro.

9 Em seguida, aperte um por um.

10 Marque o panda com calda de chocolate no meio.

11 Em seguida, esprema os espaços circundantes com creme.

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