volumes de colina - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

4

 

açúcar granulado

 

10g

 

mel

 

20g

 

Low-glúten farinha

 

47g

 

proteína

 

107g

 

 Acessórios 40g de leite 24g de açúcar refinado manteiga 10g

 Volume 1 da colina pronto para praticar os materiais necessários

2 gemas foram adicionados 10 g de mel, açúcar Agitar

O aumento de volume foi agitada durante três

4 cor significativamente mais clara, líquido viscoso, tem caiu significativamente, e em todo o grão

5 temperaturas de refrigeração de proteína, três vezes adicionar 40 g de açúcar (I foram one-off adicionado à lista), atingiu a posição vertical pode puxar para cima proteína gancho ligeiramente curvo ~

A quantidade de proteína a metade 6 em mistura a gema de ovo, e misturar bem com uma espátula de borracha.

7, duas vezes a farinha peneirada passo anterior, misturada uniformemente, com uma espátula de borracha a transformar

Adicionar metade da quantidade das proteas 8 restantes (como posta de lado durante algum tempo, mais uma vez atingido um pouco, a fim de utilizar a recuperação suave), com uma espátula de borracha virou misturados uniformemente

9 + leite manteiga de água fervente para derreter, depois verter, virou misturados uniformemente.

Derramado em uma panela forrada com papel manteiga 10, um suave, leve batida pan

11 a 180 graus em forno durante 15 minutos, a média, para a superfície de um amarelo dourado

Pan 12 libertado, mesmo a bata sobre a mesa, um choque térmico elevado, e em conjunto com a folha de papel de cozimento para fora do bolo arrefecer durante alguns minutos, a superfície deve ser coberto Xu Xu papel cozimento, para evitar que a superfície de secagem, é fácil de quebrar, quando a pele rolo. .

Luz açúcar creme de confeiteiro + 13 não flui para passar, adequação rolou. Bicarbonato de papel se rasgue fora do fundo e, em seguida, cozimento da superfície durante Undershoot, creme aplicado sobre a folha de bolo, manga comprimidos colocados, creme revesti-los de novo, a extremidade inicial de espessura parcial, e final de acabamento fino, a cauda não é revestido 3 cm .

14 homeopático laminados com um bolo pino rolling rolo, mas não se forma suave para rapidamente

15 dois corte rente, decoração açúcar em pó peneira

feijão longos frita e temperada
Anterior
flores Leek bolinhos de camarão ovo
Próximo

picante de amendoim

rolos floss

Início frango assado

pão coco ralado