ovo
2 peças
Farinha com pouco glúten
30g
Acessórios Óleo de Semente de Girassol 10g Leite 15g Creme Leve 100g Açúcar em Pó 50g QQ Açúcar 100g Água fervente 90g Mirtilos [Gourmet artesanal] A prática do bolo de mousse de mirtilo 1 Primeiro, coloque dois ovos em uma panela limpa; 2 Em seguida, adicione 40 gramas de açúcar para bater em alta velocidade, e a massa para bolos não desaparecerá imediatamente; 3 Adicione o leite e misture bem, peneire duas vezes em pó baixo e misture delicadamente; não deixe de misturar uniformemente; 4 Pegue uma pequena porção da massa de bolo em outra tigela, adicione o óleo e misture bem, despeje na massa restante e corte e misture bem 5 A massa é grossa e grossa; 6 Despeje na assadeira, alise e agite algumas vezes; 7 Coloque na camada média pré-aquecida do forno a 180 graus por 16 minutos, retire a assadeira e deixe esfriar e desmoldar diretamente; 8 Despeje o açúcar QQ em uma tigela; 9 O bolo é pressionado diretamente para fora das fatias de bolo com um anel de mousse; 10 Misture o açúcar QQ e a água fervida com uma colher e mexa até derreter, ou você pode derreter rapidamente em água quente; 11 Adicione o chantilly e o açúcar em pó para dispersar até seis para distribuir; 12 Coloque um pedaço de bolo no círculo da mousse; 13 Despeje a pasta de mousse e coloque os mirtilos na geladeira por quatro horas; 14 Em seguida, despeje a solução de açúcar QQ como superfície do espelho e leve à geladeira por quatro horas na geladeira; 15 O produto final está ótimo; 16 O sabor é ótimo.