Comida artesanal Cake Bolo de mousse de mirtilo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

2 peças

 

Farinha com pouco glúten

 

30g

 

 Acessórios Óleo de Semente de Girassol 10g Leite 15g Creme Leve 100g Açúcar em Pó 50g QQ Açúcar 100g Água fervente 90g Mirtilos

 [Gourmet artesanal] A prática do bolo de mousse de mirtilo 1 Primeiro, coloque dois ovos em uma panela limpa;

2 Em seguida, adicione 40 gramas de açúcar para bater em alta velocidade, e a massa para bolos não desaparecerá imediatamente;

3 Adicione o leite e misture bem, peneire duas vezes em pó baixo e misture delicadamente; não deixe de misturar uniformemente;

4 Pegue uma pequena porção da massa de bolo em outra tigela, adicione o óleo e misture bem, despeje na massa restante e corte e misture bem

5 A massa é grossa e grossa;

6 Despeje na assadeira, alise e agite algumas vezes;

7 Coloque na camada média pré-aquecida do forno a 180 graus por 16 minutos, retire a assadeira e deixe esfriar e desmoldar diretamente;

8 Despeje o açúcar QQ em uma tigela;

9 O bolo é pressionado diretamente para fora das fatias de bolo com um anel de mousse;

10 Misture o açúcar QQ e a água fervida com uma colher e mexa até derreter, ou você pode derreter rapidamente em água quente;

11 Adicione o chantilly e o açúcar em pó para dispersar até seis para distribuir;

12 Coloque um pedaço de bolo no círculo da mousse;

13 Despeje a pasta de mousse e coloque os mirtilos na geladeira por quatro horas;

14 Em seguida, despeje a solução de açúcar QQ como superfície do espelho e leve à geladeira por quatro horas na geladeira;

15 O produto final está ótimo;

16 O sabor é ótimo.

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