tortillas de leite - Comida chinesa

"Um dia de manhã, o pequeno-almoço é sempre uma prioridade, comer um bom pequeno-almoço, todos os dias, boa saúde, Manhã do inverno é levantar dificuldades, preguiçoso não quer aquecer na cama, Pequeno-almoço na estrada tive que comprar um burrito, a poucos minutos não é gelada, Bem ~ pequeno-almoço peles para o escritório, coloque o calor para um aquecimento, apenas uma mordida, o patrão veio de fora, Bolo em sua boca, hellos vagas tiveram, boa envergonhado ah ". ingredientes
  • farinha de milho amarela 100 gramas
  • farinha 30 gramas
  • ovos 1
  • leite 100 gramas
acessórios
  • açúcar 25 gramas
  • fermento em pó 3 g
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar os materiais, que utilizam uma farinha de milho relativamente grosseira, farinha de milho amarelo, amido de milho não é;
  • 2 Todos os materiais para a tigela, misture com um batedor, e deixe descansar por quinze minutos
  • Breakfast pré-aquecimento da máquina de alimentação de 3
  • 4 na máquina de pequeno-almoço primeiro escovar um pouco de óleo, escova, em seguida, pinte a parte de trás sem óleo
  • 5 Máquina de café da manhã é de duas camadas, a placa divisória do meio é activo, colocar em uma colher de massa da camada inferior, a camada superior também caem em uma colher de massa, a massa apenas cobrir a sua própria placa de aquecimento de escoamento, uma camada fina
  • Fechar a tampa 6 a partir de cerca de 2 a 3 minutos, a camada superior não flui massa solidificou, levantar a placa de aquecimento superior, invertendo as tortilhas fritas inferiores, cerca de um minuto removido
  • O aquecimento da placa intermédia 7 é girado, se enquadram os biscoitos superior e inferior, continuam a colocar a camada superior de massa, de duas camadas tortilhas operação simultânea
  • 8, a fim de terminar toda a massa, este componente pode fazer sete pequeno pizza
  • 9 comer quando coberto com mel, comida quente, leite rico

dicas

farinha de milho amarelo, amido de milho Ha não, deve ser de flor de farinha de milho, eu uso este um pouco áspera; O fermento em pó não semelhantes, pode ser substituída com a mesma quantidade de fermentação de leveduras sobre, pelo menos, 30 minutos;
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