Melaleuca bolo - Comida chinesa

"O Melaleuca bolo, simples e delicioso, e hoje share nós. Sábado à noite poderia ter sido marcado, pensando domingo de manhã carne quente resort torta de leite de soja para o almoço, o resultado de uma panela, e o pai do bebê que eu não podia deixar de se livrar de um, respectivamente, quando a câmera é, ao mesmo tempo que lado comer, apenas muito doce. Domingo de manhã nós três, após o jantar, deixando o último, e eu o lancei no refrigerador. Os resultados de amigos de amigos para ver o projeto imediatamente correu para a minha casa, eu sinto muito, deixando a última peça, eu tirei da geladeira para enviá-la. Ela fez micro-letra noite me disse que ela era filho bare-year-old para comer, e ela bolos quentes quando acidentalmente colar, colar e até mesmo filhos de lugares para comer. " ingredientes
  • carne de porco Uma tigela
  • Shimizu quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • molho de soja colherada
  • óleo de pimenta Algumas gotas
  • sal Meia colher de chá
acessórios
  • farinha 350 gramas
  • cebola verde quantidade certa
  • vinho de cozinha colherada
  • molho de ostras colherada
  • óleo de gergelim Algumas gotas
  • frango Meia colher de chá
  • sabor gosto
  • assar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, a carne com água espumante estranho.
  • 2 cebola verde adicionado antecipadamente.
  • Vertida na panela de óleo 3 na cebola verde, a adição de temperos acima descritos.
  • Misture 4.
  • 5 farinha e água, mexendo suavemente com pauzinhos em flocos.
  • 6 trifosgénio mão amassar uma massa de pão, ao mesmo tempo que está próximo da tampa.
  • 7 Remover a massa, folhado em um grande floco uniforme.
  • FIG 8 várias vezes uma faca na folha de superfície.
  • 9 sobre a superfície das peças de carne, espalhar uniformemente.
  • 10, assim dobrada para cima como mostrado na FIG.
  • 11 rolo com um pino de rolamento de achatamento mais fino.
  • Aqueça a panela de óleo 12, colocado no empadão, o sistema Huoluo.
  • Cozido cozinhado de um lado e, em seguida, virar 13, continuando marca.
  • 14 preencheram um pouco e deixe esfriar.
  • Transfira para um prato 15 cortes você pode comer.

dicas

O número de camadas de acordo com a necessidade, não fixo. Quando control've marca tem que evitar a pasta cozida.
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