Melaleuca bolo - Comida chinesa
"O Melaleuca bolo, simples e delicioso, e hoje share nós. Sábado à noite poderia ter sido marcado, pensando domingo de manhã carne quente resort torta de leite de soja para o almoço, o resultado de uma panela, e o pai do bebê que eu não podia deixar de se livrar de um, respectivamente, quando a câmera é, ao mesmo tempo que lado comer, apenas muito doce. Domingo de manhã nós três, após o jantar, deixando o último, e eu o lancei no refrigerador. Os resultados de amigos de amigos para ver o projeto imediatamente correu para a minha casa, eu sinto muito, deixando a última peça, eu tirei da geladeira para enviá-la. Ela fez micro-letra noite me disse que ela era filho bare-year-old para comer, e ela bolos quentes quando acidentalmente colar, colar e até mesmo filhos de lugares para comer. " ingredientes
- carne de porco Uma tigela
- Shimizu quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- molho de soja colherada
- óleo de pimenta Algumas gotas
- sal Meia colher de chá
acessórios
- farinha 350 gramas
- cebola verde quantidade certa
- vinho de cozinha colherada
- molho de ostras colherada
- óleo de gergelim Algumas gotas
- frango Meia colher de chá
- sabor gosto
- assar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1, a carne com água espumante estranho.
- 2 cebola verde adicionado antecipadamente.
- Vertida na panela de óleo 3 na cebola verde, a adição de temperos acima descritos.
- Misture 4.
- 5 farinha e água, mexendo suavemente com pauzinhos em flocos.
- 6 trifosgénio mão amassar uma massa de pão, ao mesmo tempo que está próximo da tampa.
- 7 Remover a massa, folhado em um grande floco uniforme.
- FIG 8 várias vezes uma faca na folha de superfície.
- 9 sobre a superfície das peças de carne, espalhar uniformemente.
- 10, assim dobrada para cima como mostrado na FIG.
- 11 rolo com um pino de rolamento de achatamento mais fino.
- Aqueça a panela de óleo 12, colocado no empadão, o sistema Huoluo.
- Cozido cozinhado de um lado e, em seguida, virar 13, continuando marca.
- 14 preencheram um pouco e deixe esfriar.
- Transfira para um prato 15 cortes você pode comer.
dicas
O número de camadas de acordo com a necessidade, não fixo. Quando control've marca tem que evitar a pasta cozida.