bolinhos de duplas recheio ouro - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

80g

 

Farinha de milho

 

20g

 

 1,5 g de levedura excipientes quantidade de óleo de sésamo, óleo de milho líquido quantidade leite quantidade quantidade espargos, cogumelos couve-flor quantidade quantidade quantidade fungo camarão quantidade abobrinha quantidade quantidade chalota

 bolinhos de enchimento de ouro dupla praticar uma farinha, pó de farinha de milho e fermento na panela

2 a adição de um pouco de leite líquido e em pó para Sanko massa (me levou cerca de 50 ml de leite líquido) fermentar num local aquecido

3 Então prepare recheio pãezinhos. A abobrinha ralar, aspargos, couve-flor, cogumelos, cogumelos, camarão e cebola verde são cortadas, os cogumelos, couve-flor, aspargos e metade de camarão, cebola verde metade na tigela, eo resto dos ingredientes em outra tigela

4 foram adicionadas quantidade apropriada de óleo de milho e óleo de sésamo mistura em repouso a encher

5 massa fermentada, que tem um favo de mel

6 desbastamento escape placa amassar a massa

7 tiras esfregando cortado em tamanho uniforme sub-agente

8 dar uma preparação medicinal pela esferonização plana

9 o rolo intermediário em massa fina espessura de quatro semanas

10 enchimento montante, para um pequeno pacote de bolinhos

11 após os dois tipos de recheio são embrulhados em vapor tampa de cobertura bandeja feita uma Tang hora

Xing tampa boa pot 12 bolinhos abertos, frio

Após a pequena abertura 13 de água e de vapor durante 15 minutos, após a vapor guisado 5 minutos

14 A fim de distinguir os dois recheio, eu usei sementes de gergelim preto de carro

splits couve frita
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biscoitos do cacau

Dois ovelhinha