Bolinho de passas - Comida chinesa

Ingredientes

Baixo pó

120g

açúcar branco

70g

leite

60ml

Óleo de milho

60ml

Acessórios 1 ovo 1 sal 1g de fermento em pó 1 colher de chá de passas

A prática do muffin de passas 1 Prepare os ingredientes, em pó baixo, o fermento em peneira

2 As passas são embebidas em água com antecedência para secar a umidade da superfície

3 ovos, açúcar branco, misture bem

4 Adicione o leite e misture bem

5 Adicione o óleo de milho e misture bem

6 Farinha, fermento, peneira, despeje o ovo batido

7 Adicione as passas e misture bem

8 Coloque o copo de papel no forno pré-aquecido, aqueça para cima e para baixo, 180 graus, 20 minutos, dependendo do seu próprio forno.

pizza
Anterior
yogurt de mirtilo
Próximo

Camarões refogados

Bolinhos de manteiga

lombo frito

Rose Brown Sugar Bolo