Molhos cascos - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Casco

 

500g

 

 Acessórios Molho de Soja Cebola Galesa Apropriada Gengibre Apropriado Abobrinha Apropriada Apropriado Grande Apropriado Apropriado Apropriado Cozinhar Vinho

 O método de fabricar bexiga pequena do casco 1 Essa é a bexiga do casco que comprei de volta.O jovem que vendia carne era muito fraco. Um é muito grande e o outro é muito pequeno. Vamos ser tão pequenos hoje.

2 Escale com água, remova qualquer cabelo não escolhido e lave-o. É tipo isso

3 Esta é a cebolinha preparada gengibre pimenta

4 Coloque um pouco de óleo na wok, adicione o açúcar para fritar a cor do açúcar

5 Depois de fritar, coloque o casco tratado nele, gire-o para frente e para trás para deixá-lo colorir

6 Neste momento, você pode adicionar os ingredientes e perfumar a fragrância

7 Adicione o molho de soja

8 Adicione vinho de cozinha

9 Adicione água

10 Cubra e cozinhe, cozinhe, adicione sal quando a carne do meio estiver quase pronta, até que o suco fique menos podre

Cordyceps flor no vapor deslizamento de frango
Anterior
pizza
Próximo

Bolinho de passas

yogurt de mirtilo

Camarões refogados

Bolinhos de manteiga

lombo frito

Rose Brown Sugar Bolo