Doces de amendoim crocantes - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Amendoim

 

200g

 

sésamo

 

50g

 

 Acessórios Mel 1 colher de sopa de maltose 2 colheres de sopa de açúcar branco 1 colher de sopa

 A prática de doces de amendoim crocantes 1 Coloque os amendoins na assadeira, ajuste a temperatura do forno a 180 graus por 20 minutos;

2 Depois de assar, retire a casca do amendoim e reserve;

3 Coloque açúcar branco, mel, maltose, uma pequena quantidade de água em uma panela, ferva em uma calda em fogo baixo, adicione amendoim e gergelim, misture bem em fogo baixo;

4 Forre a assadeira com papel alumínio, amendoim misto e sementes de gergelim, forme quente, corte em pedaços, deixe esfriar e fique crocante e sirva.

Xuewang
Anterior
Manual [Alimentação] ameixa
Próximo

sopa do meatball

Molhos cascos

pizza

Bolinho de passas

yogurt de mirtilo

Camarões refogados