passo 1
Pig fatias de carne de porco, adicione um pouco de sal, molho de ostras, vinho, suco de pêra, açúcar, pimenta branca em conserva saborosa, em seguida, misture pimenta desgaste duro luvas de plástico descartáveis 2 colheres coreano agarrando uniforme, completos pedaços de carne saborosos;passo 2
pedaços de carne em grandes flocos, supra marinado;passo 3
A lavagem repetida alface lavagem de drenagem; cogumelo corte em fatias de espessura; caranguejo cogumelo lavar e drenar;passo 4
fatias de alho; mudança Kimchi a faca em pedaços pequenos; meios de placa de pimenta quente coreanos, conforme apropriado;passo 5
Reunir todos os materiais, a seco de lavagem a quente Toshihito, ligado, desde 03/02 engrenagem cozimento pronto para abrir;passo 6
Foram o pedaço de carne de porco por peça na panela, polvilhe com alho e gergelim foram torrados, lado cozido, a capacidade de transformar o rosto marrom do outro lado - a carne muito fina, rapidamente assado! Cozida prato de carne sanduíche, e depois continuar a outra carne assada;etapa 7
Pote de óleo será mais e mais, a folha também é cortada no assadas Pleurotus; Toshihito panela pode ser ajustada automaticamente, para ligar ou desligar, em conformidade com a temperatura do vaso é muito estreita, enquanto vontade porco juntamente com carne cozidos juntos e, finalmente, o uso de óleo e molho grelhados cogumelos assados pode provar o caranguejo; alface cru no rolo de iniciá-lo!