passo 1
Descasque a abóbora em pedaços pequenos, farinha de arroz glutinoso foram pesados de espera.passo 2
Vamos cortar a abóbora em dos anos de soja, adicionando uma quantidade adequada de água, a quantidade de água é a quantidade de soja leite normalmente pode fazer.passo 3
Leite de soja começar, selecione o modo para o leite moinho original; rápido tempo bom adicionar um pouco de água na farinha de arroz foi agitada até pasta lisa abóbora sem partículas.passo 4
O leite de soja preparados pasta abóbora é um livre de partículas, se existirem pequenas partículas pode iniciar a função novamente [agitação] para agitar as partículas finas de abóbora; ou vertida num liquidificador e agitar.passo 5
A massa de abóbora na panela antiaderente, uma pequena lareira e açúcar adicionando a ferver novamente.passo 6
Abóbora colar ligeira ebulição, a agitação foi vertida em farinha de arroz glutinoso colar; deve-se notar que uma pasta pouco em farinha de arroz glutinoso, abóbora fervido de modo nenhuma partícula será suave.etapa 7
Cozinhe processo de mingau de abóbora deve ser fogo baixo e mexendo sempre, abóbora mingau frio, se você pode adicionar um pouco de água fria e mexa depois de aquecer a ferver novamente, desta mingau de abóbora não seria um muito grosso.passo 8
Terminou.passo 9
Terminou.passo 10
Terminou.passo 11
Terminou.passo 12
Terminou.