mingau de abóbora limpador coreana [Festival] - Comida chinesa

Toda vez que eu fui à loja para comer churrasco coreano para comer churrasco primeira linha é este mingau de abóbora [coreana], sempre me sinto não o suficiente para comer uma tigela de querer voltar uma segunda tigela, seu sabor é muito delicado e suave, a abordagem abóbora mingau coreana é muito simples e saúde. O principal material para a abóbora. I comer este mingau de abóbora em casa por vários dias, quase comer todos os dias, a quantidade de 400 gramas de abóbora pode ser considerado encontrar, cozidos um pote cheio. Na verdade, eu iria comer como sobremesa, o sabor ligeiramente doce, não tão doce do que uma pequena loja de churrasco, o marido não gostava de comer por isso eu coloquei abóbora sobremesas como a abóbora imaging fazer por ele. Abóbora elevado valor nutritivo, o seu teor de amido e proteína, e assim por diante. Ambos os grãos grosseiros é sequestrante intestinal, o corpo de toxinas podem ser excluídas, para atingir beleza, constipação, pulmões e prevenir a aterosclerose efeito. Em uma festa tradicional no meat snacks para comer mais, comer mais grãos integrais não anti solução cansado. abóbora 400G farinha de arroz glutinoso 50G açúcar granulado 30G água quantidade certa

passo 1

Descasque a abóbora em pedaços pequenos, farinha de arroz glutinoso foram pesados de espera.

passo 2

Vamos cortar a abóbora em dos anos de soja, adicionando uma quantidade adequada de água, a quantidade de água é a quantidade de soja leite normalmente pode fazer.

passo 3

Leite de soja começar, selecione o modo para o leite moinho original; rápido tempo bom adicionar um pouco de água na farinha de arroz foi agitada até pasta lisa abóbora sem partículas.

passo 4

O leite de soja preparados pasta abóbora é um livre de partículas, se existirem pequenas partículas pode iniciar a função novamente [agitação] para agitar as partículas finas de abóbora; ou vertida num liquidificador e agitar.

passo 5

A massa de abóbora na panela antiaderente, uma pequena lareira e açúcar adicionando a ferver novamente.

passo 6

Abóbora colar ligeira ebulição, a agitação foi vertida em farinha de arroz glutinoso colar; deve-se notar que uma pasta pouco em farinha de arroz glutinoso, abóbora fervido de modo nenhuma partícula será suave.

etapa 7

Cozinhe processo de mingau de abóbora deve ser fogo baixo e mexendo sempre, abóbora mingau frio, se você pode adicionar um pouco de água fria e mexa depois de aquecer a ferver novamente, desta mingau de abóbora não seria um muito grosso.

passo 8

Terminou.

passo 9

Terminou.

passo 10

Terminou.

passo 11

Terminou.

passo 12

Terminou.
Kimchi Tofu
Anterior
churrasco coreano - Lee Jen fogão receitas para tentar
Próximo

Pãezinhos de abóbora