Chocos picante coreano - Comida chinesa

Good Housekeeping fazer um prato ... nunca fez, tente também é bom ( > < * ) congelado Chocos um saco cenoura A pimenta verde metade cebola metade alho 3 gengibre 3 vinho de cozinha quantidade certa molho de pimenta coreana duas colheres de sopa suco de maçã 50ml molho de soja colherada chalota A Picles e cortado em pedaços 50g

passo 1

Choco embebido descongelado congelado, para ser espremido para fora do meio de manchas pretas, e depois cortar com os olhos tesouras, completamente limpas. Sal, vinho de cozinha e gengibre marinado por 15 minutos.

passo 2

Panela de vinho add, sal e água a ferver gengibre, água a ferver sob chocos, em seguida, remover rapidamente, essencialmente o que iria olhar para o despertou novamente.

passo 3

molho de modulação. Alho corte de alho, adicione duas colheres de sopa de molho de pimentão coreano.

passo 4

Em seguida, o suco de maçã diluído, em seguida, adicione o vinho cozinhar, soja tirada sabor.

passo 5

Figura cortado legumes.

passo 6

Pan de óleo quente, frite vegetais com menos.

etapa 7

Instantâneas fritar legumes, molho acrescentou boa melodia, corte em pedaços e kimchi choco fritar rápidas uniformemente.

passo 8

Prato polvilhado com cebolinha círculo pode ser. Há sementes de gergelim, em seguida, polvilhe um pouco mais perfumado oh ~
frango assado New Orleans
Anterior
Camarão e brócolis
Próximo

Kimchi Tofu

Pãezinhos de abóbora