lua porcas bolo pastelaria - Comida chinesa
"Mid-Autumn Festival bolo da lua recheio Nuts resta a fazer, e usá-lo para fazer um cinco-jen bolo de lua pastelaria." ingredientes
- banha de porco 30 g (água, óleo da pele)
- de farinha de trigo 150 g (massa)
- amendoins cozidos 120 gramas
- sementes de gergelim preto 40 gramas
- sementes de gergelim branco 40 gramas
- açúcar 100 gramas
- farinha de arroz glutinoso 200 gramas
acessórios
- Shimizu 100 g (água, óleo da pele)
- açúcar granulado 20 g (pele de água-óleo)
- banha de porco 80 g (massa)
- sementes de girassol 40 gramas
- nozes maduras 70 gramas
- caju 40 gramas
- óleo de milho 50 gramas
- ovos 1
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 em conjunto várias sementes de nozes, melão esquece de colocar no fotografado após a libertação.
- 2 será cozido farinha de arroz glutinoso e pó de gergelim, bem como açúcar e óleo de milho para eles mexa, se for o caso sensação seco para colocar um pouco de água, não coloque muito, para moldar em grupos na linha.
- 3 tomada Porcas de enchimento de 40 g, bola amassar
- Todo o material misturado 4 em óleo da pele, plástico acordado tampa envoltório durante 30 minutos.
- 5 material de massa é misturada em um grupo, sem fricção indevida, acordado envoltório tampa durante 30 minutos.
- 6 acordar boa doces óleo de pele cada um dividido em 16 partes, coberto com filme plástico.
- 7 Han óleo pele alíquota para uma massa plana.
- 8 fechada pacote embrulhado depois de todo o bem, cubra com filme plástico para ficar 15 minutos
- 9 massa circular em forma de língua
- 10 a partir do baixo rolou. Tudo embrulhado, coberta com filme plástico para ficar 15 minutos
- 11 e, em seguida, acordar verticalmente rolo massa em uma forma oval, o maior tempo possível ponto,
- 12 relaminagem
- 13 coberta com filme plástico para ficar 15 minutos
- Uma alíquota dos dois na Fig. 14 pelo intermediário.
- Aplanar a superfície da sub-agente 15, para um rolo redondo, encher pacotes de kernel Ruwu
- Um revestimento de gema de ovo 16, sésamo preto aspersão, meio forno de 180 graus e 30 minutos
- FIG 17 Acabou
- FIG 18 Acabou
- FIG 19 Acabou