bolo de ovos tradicionais gema de lua (50 g / a) - Comida chinesa

"seguido pelo mundo da Mid-food de mentores para aprender a fazer bolo de lua, colheita cheia, comer bolo de lua para fazer o seu próprio senso de realização, após o Festival Mid-Autumn decidiram fazer seu próprio bolo da lua a cada ano!" ingredientes
  • de farinha com fermento 110 gramas
  • xarope 80 gramas
  • óleo de milho 30 gramas
  • água com sabão 2 g
  • colar de semente de lótus 100 gramas
acessórios
  • gema 8
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um óleo, xarope, água, sabão vertida para um recipiente um pouco maior, de agitação
  • 2 peneirada farinha para bolos (peneirado evitar partículas em pó, fácil de misturar)
  • Agita-se 3 (pele bolo lua)
  • Embalagem para envolvimento de plástico 4 colocado no refrigerador uma hora
  • 5, usando a pele bolo da lua refrigerado ar quando chegamos a lidar com a gema de ovo, gema de ovo primeiro rolo em torno de vinho branco
  • 6 gemas de ovos para dentro do forno, a 150 graus cozer 6 minutos (para apenas cerca de cozido para Maoyou)
  • 7 gema de ovo cozido cheiro muito perfumado
  • 8 Eu uso gema de ovo são cerca de 10 gramas (uma consideração para os meus pequenos eletrônicos, ele disse que o medo de contaminação com óleo, assim chamado a camada superficial pacote de plástico)
  • 9 um montante total apropriado gramas de pasta de semente de lótus, pasta de semente de lótus, e cerca de 30 gramas de gema de ovo
  • 10 semente de lótus pressionado para dentro da pele
  • 11 de gema de ovo em semente de lótus cole no interior da embalagem em um grupo, não importa qual forma pacote de nota, que não deve entrar ar, pasta de sementes de lótus deve ser uniforme, no saco vitelino dócil
  • 12 tomados congelado crosta 20 g Bom Bom grupo (da esquerda para a direita pele + 20 gramas 30 gramas bolo lua enchimento)
  • 13 crosta e recheios são um grupo bem
  • 14 prensada em comprimidos crosta, o enchimento para dentro do saco, o mesmo deve ser uniforme, dócil, o ar não pode entrar
  • Depois de uma boa 15 couro enchimento do saco e do rolo em farinha (farinha de trigo também pode ser) na mesma, e, em seguida, remover o excesso de farinha
  • Cuidadosamente para dentro do molde 16
  • 17 empurrado para fora do recipiente para o papel vegetal bolo lua pavimentada (neste caso, pode ser pré-aquecido do forno)
  • 18 na frente do forno, a 30 cm de altura a partir do bolo de lua, a quantidade de nevoeiro ejecção (descarga deve não ser mais, parece haver um não-can)
  • 19 para dentro do forno, de 170 graus para cima e para baixo o fogo, seis minutos
  • superfície ligeiramente colorido 20 removida para uma solução fria
  • Tomar uma gema de ovo 21, adicionou-se uma colher de chá de água, misturados uniformemente
  • 22 bolo de lua não é quente ao toque, o bolo de lua finas com uma superfície de escova e ao redor da camada da escova de ovo, seco, e, em seguida, novamente um pincel fino (pincel sobre o ovo a ser pintado no controlo do excesso Wanbian não escovar espessura)
  • 23 novamente no forno e asse 170 graus por cerca de 10 minutos fora, apenas olhando para o bolo da lua cozido não é bonito, deixe esfriar para esperar dois dias antes do retorno do óleo bonito, delicioso
  • 24 de volta para o óleo de boa bolo de lua, com um copo de chá, desfrutar de boa
  • Volume 25 também pode ser feito de pasta de feijão vermelho, semente de lótus colar receitas para a pasta de feijão vermelho
  • bolo de pasta de feijão lua 26 de gema de ovo

dicas

1. A relação entre a pele e enchimento receitas é de 2: 32. Certifique-se o bolo de lua cozer alguns minutos para pintar a gema de ovo, evite padrão de quebra de alguma coisa, queimado 3. Para fazer o bolo de lua é melhor comido dentro de uma semana, selar o frigorífico, você pode economizar cerca de 14 dias 4. A temperatura do forno pode variar, conforme apropriado, para ajustar o seu tempo e temperatura
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