bolo de lua de carne de estilo soviético - Comida chinesa

"pela primeira vez para aprender a fazer bolo de lua no forno, primeiro ele fez um enchimento de cinco-jen e feijão vermelho colar de bolo da lua, recheios fritos quando não há o devido processo de imagem de tirar fotos, então eles fizeram isso bolo de lua de carne de estilo soviético , verificar um monte de informações e os seus próprios testes, basicamente razoavelmente bem sucedido, uma vez que a extensão da União Soviética também é melhor quando cozido bolo de lua, exala interior um aroma sedutor, este estilo soviético bolo de lua da carne eles pensam que ponto doce para muitos delicioso. " ingredientes
  • farinha 120 g (massa)
  • banha de porco 50 gramas
  • caramelo 20 gramas
  • água quente 80 gramas
  • Baisha Tang 10 gramas
  • carne de porco 250 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • Um produto de molho de soja fresco quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • óleo de milho quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne de porco fresca (gordura magra 37)
  • 2 carne picada
  • 3, o final da adição de sal, molho de soja, pimenta da Jamaica, óleo de milho, óleo de sésamo, gengibre, ovos agitado na superfície ao longo de uma direcção viscoso
  • 4 Bom pesava 200 g de farinha, abertura ninho, o ninho no meio do amolecimento vertida em 70 g de banha de porco
  • 520 Keyi açúcar numa tigela pequena, 80 g de água quente (70 graus) Agitar
  • 6 xarope Yee vertida para um bem agitada com uma espátula lentamente de dentro para fora um pouco de mistura pouco ampliada
  • 7 e, em seguida, para uma massa, a massa sobre o óleo e a água tornam-se, envolto em filme plástico Sonsie
  • 8 disse 120 gramas de farinha, Pa fossa média
  • 9 banha foi vertida em 50 gramas de água e óleo com uma espátula e semelhantes e para a massa folhada como
  • Embalagem para envolvimento de pastelaria 10 Sonsie
  • 11 g de um óleo e água amassar a pele lisa 30, a massa de pão
  • 1215 g de pastelaria amassar um grupo
  • pele de óleo e água 13 por, pão torrado apartamento no
  • 14 com o polegar esquerdo prima para baixo grupo manteiga, com a mão direita mantenha a boca do tigre massa fechada bordo lateral circundando estrita boca bolo, pressione boca bolo plana
  • 15 crescimento rolo oval
  • Em ambos os lados da dobra intermédia 16
  • 17 e, em seguida, Crescimento rolo
  • 18 a partir de um rolo
  • 19 a partir do intermediário dobrada sobre o polegar pressionar o lado da cabeça
  • 20 e, em seguida, dobrado sobre o outro lado, com a palma prima plana
  • 21 rolo com um rolo em couro redondo pequeno
  • O pacote 22 para a carne, a carne de cerca de 40 gramas
  • 23 o mesmo que o método anterior da boca bolo pacote nítido fechado Yan
  • Pressione a boca bolo plana de 24
  • Depois de 25 envoltório, coloque na assadeira com papel alumínio para a loja antes de abrir o bolo, pré-aqueça o forno de fogo para cima e para baixo 180 graus, coza 20 minutos para o meio
  • 26 de cabeça para baixo e, em seguida, leve ao forno 5 minutos
  • Após 27 Jesus cozido pele, carne cozida é muito perfumado
  • FIG 28 Acabou
bolo roxo padrão de lua de batata-doce
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