Abóbora Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

55g

 

abóbora

 

70g

 

açúcar

 

50g

 

óleo vegetal

 

40ml

 

Amido de milho

 

5g

 

ovos

 

3

 

 A quantidade de acessórios vinagre

 Abóbora abordagem bolo chiffon de farinha 1 bolo peneirada.

2 proteína mais algumas gotas de vinagre, de batimento com um batedor até formar espuma, açúcar adicionado, em três porções, enviado para levantar o ovo que está na posição vertical com uma pequena cabeça pontiaguda. Colocado na geladeira para uso posterior.

3 com um batedor, e abóbora gema misturada, adicione o óleo vegetal, mais baixo mexa com um batedor. Adicione a farinha peneirada e misture bem. Pré-aqueça o forno de 145 graus. Um rodo para escolher terceiro merengue adicionado gema de ovo, agita-se, em seguida, adicionar um terço da gema de ovo foi adicionada merengue Cole, mexa.

4 A gema de ovo foi esvaziado para merengue, agita-se em bolo fino massa.

A massa de bolo foi vertida para um molde 5, os dois cair suavemente, a vibração das bolhas na massa de bolo, foi colocado no forno pré-aquecido, Coza 145 graus durante 25 minutos, 160 minutos cozer rpm durante 5 minutos, tiras cobertas, transferência de 140 minutos, e continuar o cozimento durante 40 minutos.

Após 6 bolo de cabeça para baixo cozido imediatamente e deixe esfriar para descascar.

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