de farinha com fermento
55g
abóbora
70g
açúcar
50g
óleo vegetal
40ml
Amido de milho
5g
ovos
3
A quantidade de acessórios vinagre Abóbora abordagem bolo chiffon de farinha 1 bolo peneirada. 2 proteína mais algumas gotas de vinagre, de batimento com um batedor até formar espuma, açúcar adicionado, em três porções, enviado para levantar o ovo que está na posição vertical com uma pequena cabeça pontiaguda. Colocado na geladeira para uso posterior. 3 com um batedor, e abóbora gema misturada, adicione o óleo vegetal, mais baixo mexa com um batedor. Adicione a farinha peneirada e misture bem. Pré-aqueça o forno de 145 graus. Um rodo para escolher terceiro merengue adicionado gema de ovo, agita-se, em seguida, adicionar um terço da gema de ovo foi adicionada merengue Cole, mexa. 4 A gema de ovo foi esvaziado para merengue, agita-se em bolo fino massa. A massa de bolo foi vertida para um molde 5, os dois cair suavemente, a vibração das bolhas na massa de bolo, foi colocado no forno pré-aquecido, Coza 145 graus durante 25 minutos, 160 minutos cozer rpm durante 5 minutos, tiras cobertas, transferência de 140 minutos, e continuar o cozimento durante 40 minutos. Após 6 bolo de cabeça para baixo cozido imediatamente e deixe esfriar para descascar.