pele egg tart português
9
Acessórios gema de ovo 3 Sal creme de leite fresco 150ml de coco farinha 30g de açúcar 50g de farinha 8g tortas de coco pele português prática um tart foi removido do congelador, à temperatura de amolecimento. 2 e gema de separação de proteínas. Boa 3 pesando açúcar e creme de leite fresco pronto. 4 pot água ferver, adicione uma tigela grande, que se juntou ao creme de leite e açúcar, o açúcar derretendo lentamente. Em seguida, removido, colocar a temperatura ambiente. 5 para o creme de leite fresco e de coco em pó foi peneirada farinha bolo misturar bem. Após o intervalo, os 6 gemas de ovos, adicione o creme de leite em. Agitar 7. 8 ovo filtrado duas vezes. 9 é adicionado à pele tarte de ovo, a injecção pode ser desde cerca de 80% completa. 10 Pré-aqueça o forno, médio, baixo o fogo de 200 graus e asse por 25 minutos. 11 acabado de cozer azedo. 12 FIG acabado.