ovo tortas de coco portugueses - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele egg tart português

 

9

 

 Acessórios gema de ovo 3 Sal creme de leite fresco 150ml de coco farinha 30g de açúcar 50g de farinha 8g

 tortas de coco pele português prática um tart foi removido do congelador, à temperatura de amolecimento.

2 e gema de separação de proteínas.

Boa 3 pesando açúcar e creme de leite fresco pronto.

4 pot água ferver, adicione uma tigela grande, que se juntou ao creme de leite e açúcar, o açúcar derretendo lentamente. Em seguida, removido, colocar a temperatura ambiente.

5 para o creme de leite fresco e de coco em pó foi peneirada farinha bolo misturar bem.

Após o intervalo, os 6 gemas de ovos, adicione o creme de leite em.

Agitar 7.

8 ovo filtrado duas vezes.

9 é adicionado à pele tarte de ovo, a injecção pode ser desde cerca de 80% completa.

10 Pré-aqueça o forno, médio, baixo o fogo de 200 graus e asse por 25 minutos.

11 acabado de cozer azedo.

12 FIG acabado.

carne macarrão
Anterior
Cálcio farinha de camarão - bebê suplemento alimentar
Próximo

Frito torradas tiras

molho de cebola

Hemmi colza