ovos
4
açúcar em pó
40g
água
40g
óleo de milho
40g
Low-glúten farinha
35g
pó de chá verde
5g
Acessórios chicotadas quantidade certa jam bizarra de creme 150g de açúcar de confeiteiro 15g Praticar verde volume de bolo de chá e uma gema de ovo separada de clara de ovo, clara de ovo para ser instalados em uma bacia livre de óleo limpo e seco O óleo de milho foram adicionados 2 de gema de ovo e misturar bem com batedeira 3 água adicionada e misturar bem 4 farinha Sift e chá verde em pó e misture bem Proteína 5 gotas de sumo de limão, açúcar em pó foi adicionado três vezes para acertar a espuma húmida 6 feita terceira proteína de gema de ovo chá verde colar de misturar uniformemente na proteína de rebobinagem corte e re-corte foi uniformemente misturada 7 Banhao bolo pavimentada massa foi vertida para o molde de papel vegetal, com uma lâmina de médico para alisar a superfície, tanto quanto possível 8 no forno pré-aquecido, 170 graus, assar 20 minutos a meia 9 libertado após cerca de 1 minuto a seco 10 Inverter o bolo em um papel manteiga loja vegetal on-line, arrancado acima papel vegetal e cobri-lo de novo no topo do bolo para evitar a secagem 11 mais chicotear açúcar de confeiteiro creme para matar, para limpar o bolo completamente fresco, a partir de sua estreita este primeiro multi-limpeza, muito menos outra extremidade FIG alguns jam 12 tem lugar até 13 bolo de papel oleado cuidadosamente laminados de folha, moldagem em frigorífico durante 1 hora ou mais 14 fatias 15 bons tempos ~