cereja mousse - Comida chinesa

Cherry cake queijo cremoso 100 gramas creme de leite fresco 200 gramas manteiga 50 gramas folhas de gelatina 5 biscoitos digestivos 100 gramas strawberry jam 20-30 gramas duende 200ML açúcar granulado 70 gramas leite 100ML cereja salgada acaso
  • biscoitos digestivos esmagados, adicione a manteiga derretida e misture bem, despeje em moldes 6 polegadas compactado, congelados para uso posterior.

  • Fazendo pasta de queijo: queijo creme de água fervente, adicione o açúcar até que liso

  • Adicione o leite, misture bem

  • solução de gelatina foi adicionada 3 derretido

  • Outra tigela, passar creme claro, a adição de uma pequena quantidade de açúcar, enviado para texturizado fluir estado

  • Vamos enviar um bom creme claro Pour pasta de queijo creme, misture bem

  • Tome metade da massa de produto de mousse foi adicionado molho de morango vertida para um molde, a frio durante 15 minutos.

  • Em seguida, derramar o sabor mousse de colar, congeladas 4 horas

  • 2 gelatina folha amolecida derreter-se uma mistura do sprite líquido adicionado lentamente vertida para um molde, embebido em cereja, continuar a refrigerado após 4 horas.

  • Dragão mousse de frutas
    Anterior
    Mousse de manga (oito polegadas)
    Próximo

    Mango Mousse

    Ox torta de língua

    omeletes ostra