gema
3
Low-glúten farinha
200g
Cozimento excipientes de soda 1,5 g 0,7 g 100 g de milho quantidade noz 100 ml de óleo de açúcar de confeiteiro 1 gema de ovo prática Taosu pronto para todos os materiais. O óleo de milho foi adicionado no pote 2 gemas. 3 foi adicionado com agitação para fundir açúcar em pó. Bom peneira de farinha adicionou-se 4 (bolo de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio) 5 com uma massa espátula e boa (eu acabei com meus dedos Fork e bom) Dividir a massa em 6 porções iguais (I feito 9) para o interior pavimentada greaseproof papel assadeira. Ele deve ser anulado lacuna, o que amplia o processo de cozimento Taosu. 7 com a mão meio plana colocar uma noz. 8 avanço para o forno pré-aquecido de 175 graus para cima e para baixo assado 20 minutos. 9 Taosu liberado na grelha e deixe esfriar, armazenamento boxe. 10 não está muito inchado que tipo de apetite, doce e crocante e delicioso, delicioso!